Так что выбора не было) Ну и я сужу по своей,что ей интереснее со старшими и особой разницы я потом между ними не заметила). У нас в группе были в основном 2,5 года всем.
С нами были 2 мальчика, младше нас,февраль-март,так они реально еще маленькие,остались на второй год в группе 2-3.
Пришел вчера, так нет, по техническим причинам приемный день переносится на сегодня. Сегодня в 13 дня очередь была человек 40, на улицу очередь тянулась! Это видимо такое удовольствие постоять очередь, чтобы получить только логин и пароль! Все же для людей, все через интернет А вот записи на прием нет хотя бы через интернет, чтобы это пароль получить?
Кать,я так поняла,что официально два дня по путёвкам,а на самом деле можно хоть каждый день приходить..Откуда я это взяла?Вчера пришла ..Она удивлённые глаза на меня сделала,но без проблем выдала путёвку,упомянув про эти два дня(понед,среда)и сказав,что эти два дня она точно на месте(но по вашим словам с очередью),а в остальные дни она тоже всем этим занимается,но просто её может не быть на рабочем месте,т.е. ждать придётся..К слову,я ни разу не ждала..Надеюсь,понятно написала..
Девочки,а за каким логином ,паролем вы ходите?Мы встали с Катюхой и никаких паролей не брали..Отслеживаем без этого всего
Так вы просто сходили в роно и поставили?Не переживай,вы в той же очереди)Только вот отслеживать прям из дома не можете..Для этого логины и пароли,да?