автор: Олень-ка
чудеса в городе))автор: Blue_eyes
Девочки, кто ходит к закомерной, может кто записан к ней в районе 15–30 чисел,но хотели бы раньше попасть, я могла бы поменяться с вами. У меня запись на завтра, но завтра никак не могу пойти. автор: Blue_eyes
запись пристроенаавтор: Lilaby
Девочки, прошу помощи!!Подруга ищет хорошего врача - я читала в этой теме много отзывов о разных врачах, но запуталась в клиниках((
Посоветуйте пожалуйста хороших врачей!!!!
И Закомерная с Городецкой где принимают?
автор: Lilaby
Спасибо большое!!!автор: Leika
Закомерная принимает в Персоне на Республиканской и В.Печерской, В будни кроме четверга в середине дня, запись каждое 15 число месяца, звонить нужно с 7:30 чтобы успеть поймать запись. Городецкая принимает в Нике Спринг. Городецкая профилируется на гормонах, а Закомерная на больших проблемах.автор: Lilaby
О, даже так, спасибо!!!! Все передала)автор: Blue_eyes
Только не 15,а 16 числа. И звонить нужно до обеда, так быстро записи разбирают.автор: Настик
На всякий случай,Городецкая в отпуске до 15-го июня.автор: Alena jan

Но я что-то углубилась, мой вопрос состоит в том, что цикл начал скакать, хотя до этого был стабилен.
п.с. по овуляшке тут выложу фото, может кто что скажет, была или нет. Самая яркая, которая была на 15 д.ц., а на другом фото полоска, которая была вплоть до 27 д.ц.
Спасибо)))
автор: emma
судя по тестам О не было,нужно делать тесты по дольше,сдайте анализы на гормоны и посмотрите на фолликулометрииавтор: Alena jan
Я с 11 до 27 дня делала, еще дольше надо???!!! а не подскажите, где можно сделать фолликулометрию в районе ул. Родионова?
автор: STar
в Садко на Родионова или в любой другой клинике, где есть кабинет узи.автор: Alena jan
Спасибо!А у кого-нибудь была подобная ситуация со сбоем цикла, как только начали делать маленького??
автор: Blue_eyes
У очень многих здесь планюшекавтор: MarKa
На 16 д.ц. скорее всего овуляция была. У меня тоже никогда вторая полоска не дотягивала до контрольной по яркости, но овуляция подтверждалась на ФМ.автор: Alena jan
Вот и я думаю, может все же была 16 мая))) Время покажет))автор: Blue_eyes
Если бы она была 16 мая,то по идее М должны были придти уже. Тест на Б не делали еще? автор: Alena jan
Привет, нет! Меня гинеколог не направляла сдавать гормоны. Я сегодня в гемохелп позвонила что бы узнать на счет анализов на гормоны, девушка начала меня спрашивать на какой конкретно гормон надо делать анализ, а я и понятия не имею. Вот в понедельник пойду на плановый прием к гинекологу и все у нее уточню.Я уже основную часть анализов сдала, они все хорошие, чистые, но вот УЗИ показало что у меня киста на яичнике, эндометрическая. Она растет, зараза. Поэтому сейчас надо либо гормональные пить, чего я естественно не очень хочу, либо беременеть, чего бы мне очень хотелось ;0)
автор: Blue_eyes
Надо сдать кровь тогда на ХГЧ!Жалко не сделали тест на 17 день, возможно тогда была яркая полоска,и тогда овуля была на 18 день.
автор: Alena jan
Я подожду еще недельку, а потом сделаю на ХГЧ. У меня прошлый цикл задержка была на 2 недели, так что не хочу спешить.автор: Blue_eyes
Вот это выдержка)) я бы не смогла) я бы выяснила была все же овуля или нет)Эндометриоидная киста, кстати, может мешать овуляции и думаю сбой в цикле может быть из-за нее. Давно обнаружили ее?
У меня киста на одном яичнике, обнаружили ее в мае 2014 года, а сбои пошли только с февраля. пс. я очень терпеливая))) Просто первых два цикла, как ненормальная носилась с задержками, и чуть ли не тошнило меня, и в сон то тянуло))) Вобщем все как у многих, кто хочет маленького. )) Сейчас я уже ничего не загадываю, шухер не поднимаю, а тихонечко надеюсь ;0)
автор: Panamo4ka
Алена, а если до 16 мая смотреть, то первая фаза цикла до овуляции сколько дней была?автор: Alena jan
17 дней. Мы начали делать маленького на 16 д.ц. Но тест на овуляцию до 13 д.ц. вообще ничего не показывал.
автор: Panamo4ka
Ален, надо вам сдать гормоны и первой, и второй фазы цикла. пусть назначит гинеколог.уверена, что все скоро получится!
Ну вот я в понедельник пойду на прием и все обсудят с ней :-) Жаль что так никто и не отписался по поводу сбоя цикла автор: MarKa
Ален, а тест когда делала?автор: Alena jan
3 июня делала утром.автор: Babuta
Кто про что, а я опять про Бельскую.
Опять же, это только мое ИМХО.В среду была у нее на ФМ, и от ее слов ну просто сердце поет. Только она показывая мне на экране серое пятно говорит: "Ой, посмотри какой великолепный фолликул! Прямо как нужно, все по сроку, сказка а не фолликул".
Посмотрели с ней анализы гормонов в первой фазе, все в норме, ждем чтобы сдать вторую. Ну и как после этого от нее не выходить с улыбкой в 32 зуба? Благо, пока мне не надо никакого лечения
ее слова являются для меня просто мощным пинком к цели, ведь настрой тоже очень важен! 
автор: emma
С хорошими новостями Анют,работайте))автор: Kinder Surprise
Поздравляю, Ань! Ждем приятных новостей о том, что "великолепный
автор: Ленусик22
Свет дали,наконец!!!Я уже успела позабыть какая это роскошь)))автор: Ленусик22
Тань,Неееет!!!Мне опять мясо по соседским морозилкам раскладывать?автор: Ленусик22
Это когда такое счастье ожидается?автор: NeТихая
Пока не знаю, вчера администрация Московского р-на гарантийное письмо прислало на востановительный ремонтавтор: Babuta
Девочки, а вот еще какой вопрос, забыла сегодня у А.А. спросить.
Посмотрели мы сегодня последнюю ФМ в этом цикле, овуляция вчера была, все хорошо, уже образовалось желтое тело. И вот сейчас у меня такой странный вопрос, а по сути (по физиологии) уже после овуляции и образования желтого тела есть шансы забеременеть в ближайшее день-два, или уже по делу не получится, только в удовольствие стараться? 
автор: Ленусик22
Ань 1-2 после О,потом % по ВОЗ низкий очень.автор: Енечка
2 дня до и 2 дня после. Через 2 дня после О она уже "уходит" из нужного места и не оплодотворится

ешьте сейчас
гемоглобинчик повышайте
Пожалуйста, подождите.