Ну что,кто в очереди?
1)Оля-knopk@
2)Света-Telia
3)Саша-sestradmiration (в визитке нет срока, поэтому не знаю, у Саши или у Светы раньше ПДР)
4)и примерно одинаковый срок: Лена-nusya, Оля-Oreally, Lika-roi и я.)))
5)и те, кто на первые числа июля рассчитывает, запросто могут в июне разродиться: Veta и КатяНаСамокате.)
Ждём-с...)
А так мне не верится! Я скоро стану мамой, вроде и было время подготовиться к этой роли, но видимо в процессе все придёт)))
Мы ждём..но волнуемся, и муж тоже. Хотели совместные роды, но врядли успеем с анализами, хотя конечно если б я поторипилась, все бы и срослось!
Надеюсь все пройдёт хорошо и мы справимся с доченькой:)
Выдохни,как перед большиииим прыжком и вперед! Все будет отлично - даже не думай по-другому
я вчерась пакетики в роддом собрала, на следующей неделе покажусь в роддом на осмотр-посмотрим что там скажут нам)
У меня по УЗИ почти 38 недель, Лёню я в 39 родила,но я тоже прыгаю огурцом - мою окна, шкафы и шокирую мужчин на заправках
пысы: и Сашу что-то не видно

Я в такие дни с ужасом думаю - упаси в таком состоянии ехать в роддом-вот просто как жижа)))как рожать?))) или там мобилизуешься и быстренько воспрянешь? А намываю я все после ремонта - у меня натуральный синдром гнездования в обостренной форме - я испытываю колоссальное удовольствие от того,что все натираю и намываю

силы найдутся-это точно!Удачи) У меня до последнего не было никаких симптомов.