P.s. Закатали сегодня банку-банк, и муж сразу кинул первые 5000 со словами какая я молодец что ему напоминаю. Ох, мужчины..

У нас тоже не идеал и не сказка. Просто на достижение целей мы работаем в команде с мужем. Оба четко знаем, чего хотим. А дальше жизнь помогает) как говориться, если очень захотеть, можно в космос полететь.
Anyut писал(a) 10.06.2015 в 13:49:
по 10 рублей кладем, в прошлом году за несколько месяцев 9тыс накопили
по 10 рублей кладем, в прошлом году за несколько месяцев 9тыс накопили
Девочки, а как вы потом поступаете с такими накоплениями? Насколько я понимаю, идея в том, чтобы "по копеечке" (ну, т. е. по 10, скажем, рублей) накопить на что-то относительно крупное. А ведь даже 1000 рублей десятками будет выглядеть весьма и весьма, и в магазинах этому богатству явно будут не очень рады. Или можно в банке обменять "крупную" купюру, чтобы продавцов не смущать?
я как-то звонила на горячую линию Почты России, ругалась
у нас на почте одно окно и в него всегда бешеная очередь с платежками
это вроде не основная сфера деятельности почты
но получить посылку-прямо проблееееема, типа в общую очередь((((
Многие магазины стоят в очередь на мелочь),звонят ему постоянно...Речь о крупных суммах,но это опять же по договорённости..
Я как-то пришла в маг с мелочью,так продавец обворчалась вся пока считала..
И в сбер отвозит постоянно..
Smarty писал(a) 10.06.2015 в 15:28:
А ведь даже 1000 рублей десятками будет выглядеть весьма и весьма, и в магазинах этому богатству явно будут не очень рады.
честно вот как раз я как бывший продавец магнита готова ради такого счастья танцевать так как нам просто запрещено заказывать размен и им по фиг как люди должны работатьА ведь даже 1000 рублей десятками будет выглядеть весьма и весьма, и в магазинах этому богатству явно будут не очень рады.
Но,сейчас все по взрослому. Завела пару счетов в банке и откладываю туда, но не каждый день,а как получится :)
Главное , чтобы к совершеннолетию деток все было хорошо в нашей системе финансовой . Мой дед на меня тоже счет открывал . Должна была получить приличную сумму ) а в итоге получила какие-то копейки )) конечно , открывали в 88 году , а сейчас уже совсем другой мир и другое государство (