Скоро три месяца, всего три, а уже о стольком, кажется, можно рассказать))) Но говорить я говорила, а вот еще не показывала. Знакомьтесь – Маша-улыбаша-милаша)))
Смотрю на нее и думаю – какая же она деееевочка

Так быстро и незаметно растет и меняется, вот уже стоит по долгу на локтях и вертит за нами головой, а вот с интересом рассматривает козлят, а тут схватила колечко от игрушки, и не раз, и видится мне целенаправленно. Еще вчера спала и ела, а сегодня тоже спит и ест, но по иному – спит меньше – ест больше)))) Хотя на сон грех жаловаться – уснуть может где угодно, в деревне проспать по 5 часов подряд и всю ночь потом (с дозаправкой разумеется). А может и три сна по 20 минут быть, правда зато вне этого сна весела и бодра – ну не спится видимо в жару просто.
Особая страсть – вода! Купается пока сами не вынем) И с кругом и без (держу за голову), любит на животике плыть – ногами руками передвигает, будто ползет – такая классная черепашка)))))))
Параметры.
В два месяца мы не пошли в поликлинику, не до этого было. Саня после болезни - хотелось скорее умотать в деревню восстанавливать иммунитет. А узнать циферки о весе и росте мне было не важно - щеки есть, аппетит есть) До трех мес. мы тоже не дотерпели, так как на эту дату мы вновь по плану окажемся за городом. Поэтому просто вес на момент почти трех – 5800 (+1800 за почти 2 мес), рост – 56 см
На фото первый месяц. (роддом, встреча с Сашей, сладкий сон дома)