Ещё до беременности я начинала шить беременную тильду, так сказать для визуализации мечты
 Ещё до беременности я начинала шить беременную тильду, так сказать для визуализации мечты  . Но до конца дело так и не довела. И вот грустно глядя на свои недоделки и долгострои, решила,что нужно довести до конца хотябы некоторые из них.
. Но до конца дело так и не довела. И вот грустно глядя на свои недоделки и долгострои, решила,что нужно довести до конца хотябы некоторые из них. Беременюшке повезло больше всех!
 Она стала первой. Вот она моя первая тильдочка-человечек! Очень прошу строго не судить,это самый первый опыт. Одежду шить вообще не умею ни грамма,поэтому все в первый раз,как говорится.
 Она стала первой. Вот она моя первая тильдочка-человечек! Очень прошу строго не судить,это самый первый опыт. Одежду шить вообще не умею ни грамма,поэтому все в первый раз,как говорится.
Тем не менее, вот такая куколка у меня теперь есть!

Я долго мудрила с прической,в результате самая простая она получилась.
 Я долго мудрила с прической,в результате самая простая она получилась.

) такую же розовую заказала связать
) такую же розовую заказала связать

хотя, сперва она должна быть чем-то вроде Лалалупси (тело вязалось именно к ней) но потом я передумала и сделала совсем другое лицо) захотелось что-то более нежное)
 хотя, сперва она должна быть чем-то вроде Лалалупси (тело вязалось именно к ней) но потом я передумала и сделала совсем другое лицо) захотелось что-то более нежное)