Юлечка,мне не верится! Ты прекрасна! Другая,но не менее красивая,просто ещё мягче,нежнее!
Тебе очень идёт беременность!
автор: Мороженка
Анют, я и сама не верю порой) Спасибо
автор: Мальвинушка
Офф. Юля, глядя на твой ник, тааак мороженого сливочного захотелось
Ольчик, не отказывай себе ни в чем)))
автор: IRinka
Правильно, хочешь - ешь) главное по ночам не есть). А то потом малыш родится и на долго все забыть придется(.
автор: HolySoul
Юля, вы такие милые с пузиком!
автор: IRinka
А у меня пузико то есть, то нет))) Видимо малыш то спереди полежит, то внутри). Так забавно.
автор: Dianochka
Юляш,такая нежная и мягкая и правда немного другая)) Ксюне привет!
автор: olik-a
Юля, какие вы уже большие! Даже и не верится )))
что-то с декретом у меня времени сидеть за компом стало в разы меньше, а точнее почти нет, поэтому с опозданием выкладываю наши 32 (без хвостатого) и 34 (с кошаком) недельки. Выросли мы что-то за эти 2 недели, бедная маечка с трудом доживет до фото 40 недель :)
автор: tania ksto
Оля! как ты изменилась!
какой хороооший пуз то уже вымахал!
автор: Мастя
Оля,ничего себеКакие вы большие
Растет чадо в животике, еще немного ему там посидеть осталось
автор: Анастасия777
Олечка, и правда за 2 недельки заметно так подросли!!Кругляшики)
хорошо вы подросли
автор: Ромашечка
ого, как за 2 недельки выросли
автор: SOFOchKA
Как подросли))) Оля ты красавица)
автор: Аннет Беловельски
Олечка,большие вы какие!
автор: Excellentlady
офигеть ,Оль!_____ такой уже большой пуз))))))))))) только недавно твой тотализатор вроде был)
всем спасибо! Нам очень приятно Мне вообще кажется, что и лицо как-то изменилось, да вообще у всех девочек-беременюшек замечаю, что внешность в чем-то меняется, причем к лучшему
автор: Telia
Настолько заметные изменения и всего за 2 недели, быстро вы растете
автор: Семейное счастье
Светуль, а ты-то когда будешь пузиком хвастаться?))
автор: Telia
А у меня пока не очень видно, через месяц, наверное уже похвастаюсь
автор: Семейное счастье
Ждем)) маленькие пузико тоже красивые)) жду-недождусь, когда оно начнет округляться)) хотя немного уже заметно))
автор: БелKate
Оля, какой чудесный пузик! такой большой и хорошенький!
автор: AV-Smile
Животик просто шикарен!!!!!! ))
автор: Тыща_Позитива
Ух тыы, Оля!!
Как выросли!
А как тебе идет беременность!!!!!!
автор: АннИ
Класс))) так подросли за пару недель.
Оля, как вы подросли за 2 недели Хорошенькие
автор: Incredible
Какой пузик-арбузик вырос замечательный! Олечка, ты преобразилась! Выглядишь отлично!
автор: HolySoul
Оля, какой у тебя милый кругленький пузик стал, загляденье
автор: LenoKor
Оля, такая миленькая кругляшечка Сейчас пузик стремительно будет округляться, по крайней мере говорят, что в последние недели пузик округляется в два раза...
P.S. Наша пузомерная маечка тоже с трудом налазит
автор: Венерианка
Как же я давно не была на форуме, столько потрясающих новостей пропустила - уже такие большие пузики у давно знакомых девочек, о ком я даже не знала, что чудо уже случилось. Стыдно мне!
Всех-всех поздравляю! А многих уже и в пузатых надо будет поздравлять! Вы очаровательны, девочки!
автор: Ma Cherie
Ого, Оль, какой пузень вырос! Разница очень заметна!
автор: 6yceHka
Оля, какие вы большие' ничего себе выросли
автор: Девочка-Припевочка
Какие все красавицы, пузики чудесны Тоже такой хочу...
автор: Claire
Оль, разница в 2 недели заметна не только по животу, ты похорошела сама еще больше!!
автор: Юляшка
Такие пузики у всех замечательные Юля - Мороженка такая красивая
А у нас в наши 15 недель , что то и нет пока ни чего и меня это как то расстраивает..
Юля, спасибо, нам с малышкой в пузике приятно Ты как будто первый раз замужем Подожди, вы еще крошечки. У меня только в недель 17 появился маленький намек)А уж расти начал точно после 20)
автор: Marya
а у меня в 12 уже видно стало, а мне хотелось скрывать дольше)
Ну вроде как пишут, что при повторных беременностях живот быстрее появляется. Помнится, с Данилкой уже был пузик
там наверное девочка, они обычно поперек лежат, поэтому еще и не видно животика))
А вот это интересное предположение Оль)) не слышала о таком..Мне все мама говорит, что у меня живот в боках
у меня поперек лежала недель до 25, поэтому живот был расплывчатым и небольшим (пока не перевернулась в правильное положение)))
ммм
автор: knopk@
у меня животик тоже после 17 недель стал появляться, до этого намека почти и не было
зато сейчас растет, и я так рада этому моя кнопочка растет
автор: Мастя
Фото нам покажи,нам нужны подтверждения
автор: knopk@
скоро воочию увидишь
а фотки сделаю в выходной, обещаю
автор: Marya
А вроде ранняя видимость живота зависит от того по передней или по задней стенке матки крепится плацента?!