Коляску опять купили Инглезину Софию)) Решаю, что делать с автолюлькой. С шасси вроде только инглезиновские совместимы, но у меня очень большие сомнения относительно их безопасности. Автолюлька хочу Cybex Aton Q - на инглезиновские шассии ее не поставишь никак((( Зато безопасность. Взять с собой куда-то в поездку (деревня, парк, ТЦ и т.п.) всю коляску мы не сможем, т.к. в багажник она не поместится, а в салоне автокресло и автолюлька. Что делать?(( Стоит ли заморачиваться с совместимостью автолюльки и шасси?
Вообще, до тепла я не планирую особо куда-то ездить (мы к числу тех, кто с младенцем хоть куда, не относимся). Ребетенку в мае-июне будет 4-5 месяцев, может можно будет обойтись прогулкой (Жетем Кастл и Жетем Нео) в случае необходимости?
У нас тоже был такой вопрос когда Костю ждали, в итоге купили автолюльку инглезина, совместимую, но в т ц так ни разу не ездили, максимум в Ашан ( автолюльку в тележку)
Но мы когда ездили в деревню к родителям там была запасная старая коляска, при случае в ней гуляли, т к в машину и шасси и люлька от коляски не влезала ( по причине двух автокресел)
У нас обычная качалка, хотя изначально я хотела маятник. Ничуть не пожалела. Особо и не пользовались, а если уж нужно покачать нам хватило. Потом с фиксацией (колеса) кроватка более устойчива, чем зафиксированный маятник, что очень важно, когда ребенок подрастает. Ну и цена приятнее))
про свой опыт расскажу. верх мне оказался удобнее на застежках (кофты, бодики), распашонки мы снимали минут за 10, при этом нам еще и месяца не было. но их можно на теплое время года взять.
штанцы на резинке мы тоже снимаем, при чем вместе с подгузником. поэтому нам удобнее ползунки те, которые на кнопках сверху (с "ушками"). ну, и лучше для нас те, которые с закрытой стопой, потому что я уже замучалась искать носки нужного размера не по цене крыла самолета.
и конечно наш хит - слипы и комбинезоны!
по размерам: начали мы по совету девочек с размера 56 (такого роста мы и родились, так что меньше нам точно не надо было), ну и несколько вещичек взяла 62 размера про запас. сейчас докупаем по мере роста.