наш хваленый свим трэйнер круг стал не мил(
связано это 100% с бассейном, Варя поняла, как может в воде быть интересно и свободно и купаться в круге отказалась напрочь. Недельку мы мучились нагибаясь над ванной. Потом посадили ее в детскую ее ванночку, которую в первый месяц использовали. Но она в ней сразу встает и стоит, мёрзнет. Размышляю насчёт стульчика для купания, подскажите, пожалуйста, он на присосках?его крепят куда?прям в большую ванную?
Не знаю,стоит приобретать или нет,когда пытаемся ограничить свободу, например,сажая в стул для кормления, ребенок не доволен, боюсь, и тут не будет сидеть в нём.
как купать то?))))))
Мне кажется, вы правы,что дочке не захочется сидеть в ограниченном пространстве стула, когда уже есть силы и огромное желание исследовать мир.
если держать его постоянно спина отвалится, а в стул посадил и стой рядом, а он сидит плескается, никуда не упадета так, да он прям в ванну ставится и на четырех присосках внизу к ванне крепится, не скользит
У меня Степан задрыхивал на стадии восьмерок, поэтому я очень боялась с ним нырять(((
Но у нас, видимо, с общим состоянием сие было связано - Савел в то время был очень испуганным и нервным, а тут еще мама с ее восьмерками и нырками.
У нас был в один момент отказ от купания. Сделали воду потеплее, клали в ванночку и вытаскивали до того, как сын начнет кукситься, даже если это означало засунуть и высунуть. Потепенно время увеличилось и к сыну вернулась радость от купания.