автор: Ольхен
У меня - завтра ))) автор: Масявка
Ага, Мне уж написали))) А я сижу и думаю, что это тебя никто не поздравляет?)))) Ну, на завтра темка готова))))Создаю атмосферу праздника тебе с сегодняшнего дня)))
автор: Ольхен
Спасибо, это приятно ))) а то я четыре года встречаю свой др в деревне и никто из моих приехать не мог, а сегодня приезжают муж и брат, тема готова, праздник начался!!!!автор: блондинка
Я аж поперхнулась,открыв форум ..)Думаю,может я числа попутала..У меня ведь у мамы тоже 20 и поэтому ДР Ольхен и Светок запомнила тоже и пропустить не могла )
автор: knopk@
Оля, с днем рождения! пусть мечты обязательно сбываются и радуют тебя!:-)автор: Tata22
Оля, с наступающим Днем Рождения!!!)))автор: Umo4ka
Олечка, ну теперь тебя официально можно поздравить с твоим днем!С Днем Рождения, дорогая!!! Хочу пожелать тебе просто всего хорошего на всех фронтах! Поменьше переживаний, побольше радостных и счастливых мгновений, огромного счастья и крепкого здоровья! Ты замечательный человечек
автор: ЯнаК.
Оленька, С твоим днем! Много позитива,счастья и добра! Здоровья всем близким. Пусть мужчины твои всегда помогают,поддерживают и бесконечно ценят!автор: Дичка
Оль, с Днем Рождения!!! Всех благ! Здоровья тебе и твоим близким!автор: MarKa
С Днём Рождения!автор: Наташа Р.
Оля, с днем рождения!!!!автор: aliska
С днём рождения! Здоровья тебе и всей семье!автор: Kinder Surprise
С днём Рождения,Оль! Успехов во всем,отличного настроения и солнечных деньков в душе круглый годавтор: KatyaZueva
Ну вот сегодня точно можно поздравить! Оленька,С Днем Рождения! Будь самая счастливая,самая любимая! автор: Беллис
Оленька! С днем рождения! Пусть твоя гармония всегда будет сильнее трудностей, печалей и даже твоего собственного перфекционизма:) пусть фотографии удаются, ведь счастливые люди - всегда красивые. Пусть дети будут сказкой, великим даром и чудесными разбойниками. Пусть диссертация напишется! Пусть все-все тебе удается! А все неурядицы решает чашечка кофе с тортиком:)
автор: Eva
Оля, поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! 🎉🎁🎈💐автор: Пуся
С днем рождения! Пусть праздник не заканчивается, пусть близкие дарят радость и тепло, пусть жизнь играет красками и слышен детский смех!автор: Pchelka
С Днем рождения, Оль! Счастливого будущего дваждымамства тебе!автор: Настена
С днём рождения!!!!!автор: Volshebnaya
Удивительную маму и обаятельного человека, С днем Рождения! Оля, пусть счастья с каждым днем становится все больше!автор: Sid
Оля, с днем рождения) гармоничного тебе сочетания дваждымамства и научной деятельности))автор: Chandler
Оля, с днем рождения!!! Ты удивительная)))) оставайся такой же!!! Здоровья))))) автор: Murashka
Оля, с днем рождения! автор: Natusechka
Оля,с днем рождения!!! автор: Анастасия777
Олечка, с днем рождения!Хочется пожелать тебе всегда оставаться такой же молодой, целеустремленной, стильной, доброй, отзывчивой!!Счастья тебе и здоровья!!!автор: Victoria
Олечка, с днем рождения!! Счастья тебе огромного, прекрасных детишек! Люблю от всей вашей дружной большой семьи и поддержки!!автор: nusya
Оленька,с Днем Рождения!!!У тебя светлая голова и душа-всего тебе самого замечательного-здоровья и счастья

автор: Claire
Оля, с днем рождения!!! Гармонии, здоровья, улыбок родных, ежедневных поводов для радостей!!!автор: kammellina
Оля!С днем рождения! автор: tania ksto
Олечка!поздравляю!и как здорово, что жизнь дает нам шанс подольше остаться в детстве! Счастливого, здорового детства дважды мамы с отсутствием взрослых проблем!!
автор: ma_sher
Олечка, с днем рождения! Здоровья тебе, сил, вдохновения на грядущие перемены и расширение;) много радости, любви !автор: Marya
Оля, с днём рождения!!!!!автор: Irisk@
Оля, с днем рождения! Желаю счастливой беременности, легких родом, гармонии в статусе дважды мамы и удачи во всем-всем-всем!автор: AnastasiaS
С Днем рождения.автор: darenka18
С днём рождения! Ты очень интересная и необычная личность! За тобой очень интересно наблюдать.а пожелать хочу наисчастливейшего дваждымамства!!!автор: yozhing
Олечка, с днем рождения!!!! здоровья вам всем и побольше-побольше! а еще много-много путешествий и приключений на радость вам и нам!автор: блондинка
Олечка,с Днём рождения!!!Здоровья наикрепчайшего тебе и всем,кто близок и любим!!!
Пусть будет больше поводов для радостей больших и маленьких!!!!
Пусть твой круг составляют приятные,позитивные и добрые люди!!!
Пусть близкие всегда будут рядом!!!!
Мирного неба,тёплого,насыщенного лета и приятного ожидания ещё одного дорогого человечка!!!
автор: ЙОЖкин Кот
Оля,с Днем рождения! Вдохновляющих путешествий, захватывающих дух открытий и невероятных маленьких чудес и радостей!автор: Ирусинда
Ольга, с днем рождения!!! Только радости, позитива, счастья! Пусть каждый день будет наполнен улыбками, добрыми словами и поступками дорогих для тебя людей!автор: Nouveau
Оля, с днем рождения!!!💐💐💐💐💐автор: Incredible
Олечка, с днём рождения! Много-много радости и счастья!автор: Ирина_no longer__Пекарева
Оля, с днём рождения! Много-много здоровья тебе в такой важный период! Хотя.. Мамам всегда нужно много-много здоровья! И много счастья! Мы сами делаем его своими руками, а у тебя такие прекрасные источники позитива и вдохновения для него! Очень хочется видеть тебя такой же солнечной, позитивной и мудрой ещё доооолго! автор: valyainfo
С днем варенья))))))автор: Ольхен
Спасибо, спасибо, спасибо, весь день заряжалась позитивом от чудесных пожеланий и добрых слов!автор: Leda
Оля, с Днём Рождения!Пусть твой оптимизм никогда не иссякает!
А в твоей теме всегда можно душой отдохнуть и мудрости почерпнуть!
автор: Катенка
Олечка, с днем рождения! Тепла и уюта в доме, гармонии в семье и в душе, здоровья тебе и всем твоим близким!автор: Markissa
Оля, с днем рождения! Счастья, здоровья крепкого тебе и твоим любимым!автор: grafinya
Оля, с Днем рождения!!!!!!автор: Saffo4ka
Оля, с днем рождения!! Пусть все будут здоровы!автор: Ольхен
Девочки, спасибо вам огромное!!!! Уже который день праздник продолжается, потому что получаю приятности!!!!автор: Мама Ромашки
Олечка, с днем Рождения!!!!автор: НатальяМ
Олечка с Днем Рождения! Желаю тебе цвести как миллион алых роз! Желаю чтобы солнце согревало тебя своими лучами! Желаю чтобы все мечты исполнялись. Желаю любви, много счастья и конечно всех благ вашей семье.Ты солнечный человек, будь всегда такой.
автор: Лельчик
Оленька, я к опоздунам 
ПОздравляю с Днем рождения!!! Пусть каждый день приносит положительные эмоции, радостные и удивительные события!!!
автор: Аннет Беловельски
Олечка, с днем рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, цветущей, модной,стильной, активной мамочкой и прекрасной женойавтор: Вредная конфетка
Оля, с днем рождения! Пусть дальнейшее ожидание будет легким и радостным, легкой вам адаптации.автор: Альфа Центавра

Желаю тебе светиться счастьем и всегда излучать оптимизм!
Чтобы было много- много маленьких радостей и приятных сюрпризов!
автор: Olka
Оля,С Днем Рождения!пусть все задуманное осуществляется:-)автор: Енька
Оля, с прошедшим! Тепла семейного, мира и любви!автор: леночкагреночка
С Днем Рождения Олечка )))автор: Нака
Оля, от души поздравляю с прошедшим Днем рождения! Пусть будет в жизни больше поводов для радости, поменьше переживаний!
Пожалуйста, подождите.