Ух, он вышел уже? В чьем переводе ?
Наверное, за последний год, это самый годный сериал. Пока была беременна, мы пересмотрели просто тонну сериалов: "Игры престолов" ( муж еще и прочитал), "Во все тяжкие", "Декстер", " Америкнская история ужасов" ( правда, на третьем сезоне бросили, скучно стало и неприятно), "Теория большого взрыва" ( а то все про маньяков и убийства)), "Однажды в сказке", "Друзья" ( стопятьсотый раз), "Отчаянные домохозяйки", и кучу русских ( от " Королевы Марго" с Харатьяном и Жигуновым до "Восьмидесятые"). И на данный момент вне конкуренции " Друзья" - моя любовь и ностальгия, " Игры престолов"- вчера как раз весь первый сезон пересмотрели, наверное, он лучший за десятилетие ( стольких поклонников, такой реалистичности нет, на мой взгляд, пока ни в одном сериале, ну и "Настоящий детектив". Мэтью МакКонехи, кстати, не так прекрасен, как критики пишут, наверное, я просто не поняла) но сам сериал, атмосфера угнетающего напряжения, мне очень по душе. Кто смотрел "Ганнибала" ( сериал), тот найдет параллели). Не "Трансформеры", любителям спецэффектов и погонь- не тратьте свое время, все занудно, одни монологи)))