Да, девочки, бог услышал мои молитвы и слезы! Нас вчера очень неожиданно выписали домой, пусть не со всеми прививками, но главное что у нас все хорошо, мы перегнали за ночь совместного прибывания наш дородовый вес! Мне ее принесли позавчера с весом 2400, за ночь мы каждый час ели грудь и вчера нас выписали с весом 2487!! Так что мы счастливые покинули стены роддома и благополучно пережили первую ночь в четвером!

Тоже покажу частичку красоты, которые подготовили мне мои близкие и муж в день выписки, конечно большая часть фото с выписки будет позже, там уже фоткал фотограф и машину нашу тоже))) мне было не до этого )))))
Ну а у нас все хорошо, спим и кушаем исправно!

Какая у вас красивая встреча доченьки получилась!!!Папочка постарался!

Ты давай не плачь!!Всё сахарно не бывает...Наладится всё!

Тоже жду фото )))
Матвею здоровья! А вашей семье всего самого хорошего! Пусть новая жизнь вчетвером принесет вам только счастье!

Выпали из жизни конкретно на три дня, выписка домой... Все хорошо... Ничего не предвещало беды ...
Первую ночь переночевали хорошо! Все хорошо спали и малышка кушала, а утром... Утром Матвей встал с температурой 37.2, днем 39.... Еще позже 39.5

1... ни во 2,3,4,5 -нигде их нет!!!!! Раньше они были там всегда!!!! У меня слезы... Реальный нервный срыв, боязнь за малышку, ведь родилась совсем крошкой.... Выселяю Матвея с мужем в мамину комнату в срочном порядке ... Пока она в больнице... Разгребаем ее от ремонтных завалов и они уходят туда.... Лампу муж в итоге нашел слава богу, все кварцуем... Ночуем
Утром муж тоже сваливается.... Тоже высокая темпа и дикая слабость, ребенок тоже второй день с 39.... Лечу обоих...
На следующий день... Дошла очередь и до меня! Темпа 39,5 дикая слабость, боль в горле (я никогда не болею, но видимо ослабленный организм после родов не в состоянии был справится), я лежала лешкой все эти дни.... Вчера до удушья кашель, боль, темпа, ушла к мальчишкам в комнату.. К роднульке ходила только кормить и мыть попу(((( дабы ребенок спокойный и засыпает в кроватке.... Сегодня первый день темпа спала, но видимо разжижила слизь в горле и сейчас потоп из носа!!!!!
Как все не вовремя!!!! И все в кучу!!!! Руки опускаются, хочется написать позитив но пока его мало!

Была одна с моими детками один день в такой состоянии - ничего справились! Девочка моя Умничка, делает все что надо! Кушает, какает, спит и радует родителей и брата, который приходит к ней в стерильной маске погладить и помочь маме подать и одеть памперс, застегнуть кнопки на комбезике!!

Многое хочу вам рассказать!!! Про эмоции старшего, про его вопросы)))) про нашу новую жизнь вчетвером ! Но это немного позже, когда я приду в себя!

Здоровья вам всем крепкого-крепкого!Малышка умничка!

И С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть счастье и любовь никогда не покидают твой дом!

С Днем Рождения, красотка!!!!!
Пусть ярче светит солнышко в твоей жизни!!!

Оленька и тебе огромное спасибо за теплые слова!!!

Спасибо ВСЕМ!!!! Вот от того, что читаю нереально поднялось настроение -эти эмоции не передать!!! Спасибо вам за это!!'

Кашель не отступает конечно, но ничего!!! Нам все по силам!!!

Самое главное здоровья!!!
Ленок, куда пропали, хотим все знать про вас!)))

Я расскажу вам все этим вечером, а пропала я в ремонте капитально!!!!

Я Постараюсь вам все все рассказать и описать свои чувства и эмоции! А пока вот вам!💗

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),