Колготки других фирм стоят дешевле, мне кажется, должны быть в магазинах для беременных.
Сама сейчас озабочена покупкой гольфов на роды, хочется что-то подешевле. Хотя пока по стоимости нигде не узнавала ещё.

Беременные подруги и знакомые без колготок обошлись.
В итоге, с учетом моих первых мучений их надеть, наверно, недель с 15 ношу. Стирать только каждый день надоедает :-)

У компрессионных колготок просто контакт с кожей ещё более плотный, я поэтому ариэлем не решилась, хотя так тоже его покупаю.

MarKa писал(а) в 24.02.2015 в 10:39:
Ну что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
В пятницу у нас было второе УЗИ, и мы по-прежнему ждем сына.)Сейчас нам почти 22 недельки уже.)
Хоть и не очень долгим было у нас планирование, но слёз я пролила немало, а получилось всё настолько неожиданно, что в свою беременность я начала верить только с первыми пиночками.)
Конечно,...
Маша,поздравляю с малышиком!Пусть и дальше будет все хорошо!Ну что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
В пятницу у нас было второе УЗИ, и мы по-прежнему ждем сына.)Сейчас нам почти 22 недельки уже.)
Хоть и не очень долгим было у нас планирование, но слёз я пролила немало, а получилось всё настолько неожиданно, что в свою беременность я начала верить только с первыми пиночками.)
Конечно,...

MarKa писал(а) в 24.02.2015 в 10:39:
Ну что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
Конечно,...
Машенька!!! С чудом вас! Какие вы уже большиеНу что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
Конечно,...

Дали мне список анализов для постановки на учет, теперь через 2 недели пойду сдаваться)

Тоже буду ТБГ повторять. Теперь через 2 недели...

Тебе скорее всего попозже снизят дозу. У меня первое время на 5 дней хватало пачки. Сейчас на 10, поэтому уже не так накладно стало.

И я не знаю, что с котом делать... отдавать я его не буду, но волосы его мне очень сильно надоели...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),