Шнапс перестал убегать из комнаты при ребенкином любом плаче (а раньше этого терпеть не мог), даже если кот лежит на кровати и рядом кладем орущего Глеба для какой-либо процедуру, то он смотрит равнодушно, а иногда даже глаз не открывает.
Во время кормления уже не боится подойти к нам и обнюхать своего "братишку"

И самое главное, кот взял еще больший контроль надо мной и мужем, чтобы мы ни в коем случае расстроенного ребенка не забывали одного
А еще у нас как-то была неочень спокойная ночка, Глебка много и сильно плакал, я полностью закрыла дверь к нам с ним и пыталась сыночка успокоить

Как же я надеюсь, что два сыночка вскоре подружаться
Глаза и вправду мои, но в остальном родственники и друзья (да и мы сами) так и не могут понять, на кого больше сын похож: смотрят на меня - говорят на меня, смотрят на мужа - говорят на него
Пусть колики вас окончательно покинут.
Со слюнями мы тоже рано встретились. Слюнявчики хорошая вещь, особенно те, где второй слой непромокаемый. Рекомендую носить, чтобы нечасто слипы переодевать.
Котик -заботливый нянь у вас. Буду следить за развитием отношений братиков :)

При чем это вторая вышивка в моей практике. На первой я натренировалась, как только забеременела (хотя до конца доделала в начале декрета), а Зайку уже за пару недель вышила незадолго до родов и сразу поняла, что хочу на этом рисунке видеть имя сыночка
И вот на той неделе я наконец-то это сделала

Глебка любит своего папочку просто до безумя, что он при его виде вытворяет...
А папка отвечает ему еще большей взаимностью
А тут недавно папа успокаивал сына перед сном, пока мама делала доделывала, и стал петь ему колыбельную "Спят усталые игрушки", но слов он не знает и стал импровизировать (он часто это делает с разными песнями и у него не плохо это получается, но делает он всё в шутливом направлении). Не помню, что он там насочинял, но вот эти две строчки мне очень запомнились

Пусть тебе присниться много тить,
И из них всех сразу можно пить.
Сынулька вообще не может днем нигде спать в эту жару (максимум два сна от 15 до 30мин, при условии что перед этим его укачиваю минут по 40) и на ночь укладываемся с небольшими истериками
Но как только становится свежо на улице, абсолютно другой ребенок - стоит только положить в люльку и накрыть белой пеленкой, чтобы закрыть весь обзор, пара минут и ребенок сам засыпает, даже если выпала пустышка и назойливые кулаки лезут в рот и спит до 1,5часов.
Хотя не могу не сказать спасибо сыночку за то, что сутра в любую погоду мы с ним спим часов до 9, при условии что укладываемся в 9-9:30 вечера
. Правда часов с 6 до 7:30 он бодрствует, пытается прокакаться, но тем неменее в это время мы с ним просто находимся на кровати в обнимку и я в этот момент даже дремать умудряюсь 

На животе мы до сих пор так и не любим лежать, во всяком случае когда это делается на полу, кровати, столе... в общем на любой поверхности любой высоты, даже если вокруг куча интересных ярких игрушек
Но стоит положить мне или мужу сына животом к себе на живот, так Глебкиному счастью нет предела
И вообще, никакая игрушка особо не интересна, пока рядом папа или мама, Глеб на них обращает внимание и начинает к ним тянуться, только если мы выходим из комнаты, а так он лучше будет смотреть как я ем, мою/сушу голову, брею ноги, мою посуду и т.д.

Не думала, что так рано столкнемся с проблемой любви к ТВ, но это уже случилось
Если мы хотим по какой-либо причине разреветься, то стоит Глебке увидеть ТВ, он сразу успокаивается и очень внимательно, а иногда сильно заинтересованно и удивленно, начинает его смотреть
Пробуем от ТВ отвернуть, Глеб тут же начинает искать его глазами или вспоминает, что хотел до этого заплакать и плачет, но стоит опять повернуть к ТВ - прекращает
Что же будет, когда он будет понимать, что эта коробочка может показывать его любимый мультик?

3 месяца необыкновеннго счастья, новых чувств и эмоций, тревог и переживаний и МОРЯ БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ к сынульке и мужу
Мне не верилось, что это пройдет так быстро. Но это всё прошло ОЧЕНЬ быстро

Трудности и боязнь первых месяцев прошли, впереди пошел отсчет до полугода, новые испытания, умелки, радости...
А ведь ровно год назад наша кроха поселилась у меня в животике...