к разговору о врачах в платных клиниках в Сормово соглашусь-дефицит!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотелось поделиться отзывом о Курбатовой в Нике Спринг. У нее наблюдается моя подруга, с нашими вечными разговорами о беременности я как сама беременной по бывала

Врач ОЧЕНЬ мнительная!!!!!!!никогда не скажет что-то больше, чем ее спрашивают, если хоть какое-то отклонение от нормы всегда сильно пугала, что это страшно, не есть хорошо, после чего моя подруга бегала по другим врачам и те ее просто успокаивали, и говорили что ничего страшного в той или иной ситуации нет. К примеру последний раз напугала так, что пришлось поднимать на уши всех знакомых и приятелей в сфере здравоохранения))))))нервы ни к черту, Курбатова дала направление в роддом, она так ее накрутила, беременюшки поймут, что такое переживания во время беременности....а в итоге не поверите все хорошо, просто на Доплере ребеночек неудачно лежал,никуда ее не положили и сейчас все в порядке, слава Богу!
Итог: если бы она знала раньше, что врач такая мнительная, перестраховщица и не может по нормальному объяснить ситуацию (убедить, успокоить, настоять) она бы к ней точно не пошла
Лично я, была у Курбатовой на узи ничего плохого сказать не могу. Но тоже ничего кроме того, что спросишь не расскажет
Со слов подруги записано верно

может пригодиться этот отзыв кто сейчас определяется с врачом!