Я весь первый триместр наблюдалась у Закомерной Что скрывать, я её фанатка))) Готова петь ей дифирамбы - она просто Умничка!!! Но, к сожалению, беременности не ведет (только 1-й трим у "своих" девочек, которые с её помощью забеременнели).
Для постановки на учет я попросила порекомендовать мне врача из Персоновских - Екатерина Анатольевна посоветовала Веселову Наталью Юрьевну. Я ожидала, что скажет мне про Терешкину или Бельскую, но она посоветовала Н.Ю., и я немного расстроилась (отзывов-то о ней нет). Но решила, что Е.А. мне плохого не посоветует, и пошла вставать на учет к Веселовой. Не разочаровалась Очень приятная женщина, настраивает на позитив! И вообще после каждого разговора (будь то прием или мои ей звонки по любому поводу) становится внутри так спокойно - энергетика у неё хорошая.
Так что, рекомендую! А то несправедливо, что о ней сложно найти информацию)
А я в прошлую беременность стояла на учете в 5 жк у Шамагиной. Попала к ней через минздав и глав враЧа. И одновременно ходила к Шамовой. В этот раз хотела опять к ним же... но была сильно расстроена. Шамагина перешла в платную клинику и еще дальше чем Ника. В понедельник иду к глав врачу 5 жк. Она меня и направит к кому надо. Есть там еще человека 3 с хорошими отзывами. Интересно... кого она считает лучшей?! Сама глав врач очень хорошая))) но не ведет уже давно пациентов.
Девочки, всем привет) подскажите про врача жк 20 Набиуллина Н.П. иду 1 раз на прием, у нас уже 13 недель.. Т.к. муж военный, служит здесь, до этого ездили в отпуск домои, там и встала на учет. сдала 1 анализы.. Вот вернулись сюда и надо вставать здесь на учет. До этого имела неострожность сходить в МЦ Здоровье на кораблестроителей 26 на узи и к гинекологу..(ребенок оч желанный!!!!) наговорили мне там кучу всего нехорошего.. Просто выкачивание денег.. так с теми результатами в моей больнице меня чуть сразу не положили в больницу.. передела узи и сдала анализы - оказалось все в норме)
Беги от нее! Беги! Она не адекватная! Может конечно просто очень неопытная, но блин слушать сердечко через трубку эту на сроке 8 недель?!???! Она вообще в меде училась? Я сомневаюсь
Девочки, немного напугали мне отзывы о Леоновой( Может все-таки не мой врач. Подскажите к кому все-таки пойти? Сегодня конечно еще раз к ней, так как уже записана и анализы должны быть готовы. Но вот всю беременность уже не хочу у нее вести( Вообще изначально думала к Бельской пойти, может к ней лучше?
Всем доброго выходного дня! Девушки, я с беременностью наблюдаюсь в мед.центре "Юнона" у Пучковой Ирины Николаевны, и вот мой первый плановый узи-скрининг в 12 недель приходится на ее отпуск(
Меня перенаправляют к Антюгановой Светлане Владимировне. Слышала, что она работает также в ЖК № 20, может, кто, что сказать про нее? А то я волнуюсь, все таки первый скрининг....
Извините, если не в тему... Подскажите пожалуйста где сделать узи хорошее в Сормово???? Нам 20 неделек еще только в январе будет.. Но просто хочу с местом заранее определиться)))
просто имею неудачный опыт бесплатного узи... не именно здесь, а вообще.. да и как раз с бесплатным узи в своеи консультации пролетела, там уже все давным давно занято, но я не претендую на него))) вот поэтому и спрашиваю, может кто знает хорошее место.....))) а в консультации тоже не знаю как там делают, ни от кого не слышала ни хорошмх, ни плохих отзывов..
А я сегодня наконец-то встала на учет))) Меня к себе под "крылышко" взяла глав врач 5 ЖК. Как оказалось она тоже к себе берет. Вообщем я очень довольна!!!
Я сама в шоке. В прошлый раз она меня к Шамагиной отправила, но теперь ее нет. ПОэтому думала, что к Красавиной или Родиной пошлет. А тут прям сюрприз))). Но я так поняла, она не всех берет.
Девочки! Поделюсь и я своими отзывами:) Первую беременность у меня вела в ЖК 20 Зубова М.А.- я от нее была в восторге, где-то на первых страничках писала:) Когда пришла вставать на учет во второй раз, узнала, что она уже не работает, теперь она заведущая консультации в Печерах- далеко... пошла вставать просто по месту жительства- в итоге врач Суслова! Я довольна, пока никаких нареканий! Очень приятная женщина, хорошее отношение! Ничего лишнего! В конце еще раз напишу) на данный момент- рекомендую! Хороший врач, адекватная женщина!
Я сначала наблюдалась в жк 16 в московском р-не, а сегодня встала на учет в жк 10 от 4 роддома на ул.Октябрьской революции к Курочкиной Ирине Ивановне. Мне она понравилась, приятная женщина, всё сама рассказывает и объясняет и у неё очень большой опыт работы. В общем я довольна!
Если это мне вопрос адресован, то к Курочкиной я попала через знакомых. Ей позвонили и сказали, что я к ней приду.
А так, если хочется к определенному врачу, то надо к этому врачу подходить и спрашивать возьмет ли она к себе на учет.
Всем привет, я тут новенькая, выбираю куда стать на учет: по прописке ЖК20, планирование проходила у Васяевой в НикаСпринг. Кто у нее наблюдался по Б? Каких врачей из 20й посоветуете?
Я наблюдаюсь у Надежкиной, но к ней только, если Б безпроблемная. Но заранее же не узнаешь.
Многие подруги у нее наблюдались. Всем нравится как человек, но как спец не в восторге. У меня все ок, поэтому, взвесить или проверить давление, почему бы и нет. И то, что она выписывает лучше проверять. Мне выписала и фолио(200 йода) и йодомарин (200 йода) и витрум сказала можно попить(200 йода) в первом триместре. При том, что для Б норма йода 200, а не 600 как у меня получилрсь. Но у меня Б вторая, я это знала и естественно не пила больше нормы. Может ошиблась она, конечноЮ не знаю.
Всем привет. Девочки, Городецкая сказала пора вставать на учет..,а я не знаю куда лучше... Живу в Московском районе. Подскажите пожалуйста в какую ЖК лучше встать на учет?К какому врачу лучше обратиться? Посоветуйте пожалуйста
Мне очень нравится 5 жк на московском) не без очередей конечно бывает, но все де) чистенько, аккуратненько. Врачи внимательные. Была ситуация я с кровотечением приехала к ним на 12 неделе... Так вся консультация всполошилась.
Хорошая консультация, велась у Красавиной О.В.. Впечатление хорошее осталось, но у меня беременность беспроблемной была, поэтому в моем случае без разницы кто меня взвешивал и давление мерил.
Я тоже у Красавиной наблюдалась. Отличный специалист! Очень внимательная, все объясняет. У меня был назначен прием 21 августа, а 20 я родила. Так она мне на сотовый позвонила и говорит: "Тебя поздравить можно?"
Я тоже в 5 встала, прописана в Московском районе, просто в начале года заявление там написала. Мне там нравится, в целом все вежлевые по поводу выбора врача, нужно наверное к самому врачу придти и спросить возьмет ли, если я ничего не путаю.
Да врача самой можно выбрать, но только прежде чем идти подписывать заявление к главврачу, нужно придти к выбранному доктору чтобы она поставила на этом заявлении отметку, что она не возражает вести беременность.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.