пока начала читать так захотелось что нибудь купить
Всем, кто тут писал за всю историю хочу сказать СПАСИБО! много ценного почерпнула
Вчера были в Меге-зашли в Пикокс-вещички понравились, но на новорожденных оооочень мало всего было (может разобрали). но таки купили набор из 3-х бодиков за 299 рэ-очень симпатишные.
Потом заглянули в Mothercare...конечно цены там
Но самым сразительнымнаповал стал магазин Premaman (раньше ксати его не замечала, может недавно открыли) с европейскими (а именно бельгийскими) товарами для ребетёнка

и ещё девочки подскажите пожалуйста а где те самые удобные выточки под памперс?? на Пикоксовских бодиках например они должны быть?
пысы: тока не смейтесь надо мной

а ещё подскажите пжлст где можно купить такие штуки на кроватку?
ещё смотрела мобиль...видела за 550 рэ в Аисте откровенно говоря не по душе пришлись пластмассовые толи собачки толи мишки китайского происхождения, но за 2500
тоже договато. где нибудь можно посмотреть не очень дорогие, но симпатишные?Мобиль в Карусели купили за 600 с копейками рублей, музыка, крутится, игрухи мягкие (зайчики)
Прочитала тьму информации, а всё равно в голове каша.
С одеждой для малыша всё относительно понятно, а остальное - то, что крупное? Подскажите! Или отправьте куда надо:))))))
*кроватка со всеми прибамбасами
*коляска-люлька
*пеленальный стол, комод
*автокресло 0+
*шезлонг (или автокресло удобно использовать???)
*мобиль, развивающий коврик
Это самое основное? Все стульчики для кормления, коляски-прогулки, манежики и пр., если и понадобятся, то позже, так ведь?
Ещё слинг:))))))
Раскрыла пошире глаза и нашла много списков на первых страницах этой темы:)))) но не отступлюсь, так что если у кого есть дополнения или собственные советы - не забывайте про нас
Я мамка молодая ишшо, почти без опыта, но вижу, что все в твоем списке нужное. Вот я еще шезлонг не купила, но собираюсь. И подумываю о радио-няне...Дите полдня на балконе спит, не со всех концов квартиры слышно писки-визги, если просыпается
Про ванночку я всех предостерегаю, бывают у деток такие задвиги, что они начинают бояться воды, так и у нас произошло, так что нам даже пршлось вторую ванночку к моим родителям покупать
а во-вторых, шезлонг удобен тем, то его легко перенести и поставить в любое место - я когда полы мою, таскаю шезлонг из комнаты в комнату. а для этих качелек нужно пространство. с появлением ребенка и ребенкиных вещей, поверь, места в квартиреи без того будет не хватать