Дачный ответ или варианты для тех, кто не хочет сидеть все лето с ребенком в городе
Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Жимолость тоже очень красивая,правда растёт медленнее.
Из цветущих могу посоветовать клематис, плетистую розу,но это,конечно,уже уход нужен. Из однолетников ипомея,декоративная фасоль.
Осенью и весной на СП собирают заказы на все, на саженцы, декоративные кустики, цветочки.
Ещё слышала в ботаническом саду какие-то растения продают.
Я бы с удовольствием приобрела пионы по разумным ценам) и вообще какие-нибудь многолетние цветочки.

Деревья и кустарники, прожив год, погибают. Цветы часто не того цвета, что заявлено - так, в один год у всех соседей купленные розы цвели белым, хотя покупали все разные розы)
Единственное, петунии вроде неплохо приживаются оттуда.
В СПК Ждановский, действительно, хорошая рассада. Тоже часто там беру. Петунии и бархатцы.
П.С. Осенью буду рассаживать ирисы (сине-фиолетовые). Если кому нужно - поделюсь или поменяюсь на другой многолетник.