Темы на форуме:
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
автор: Женечка
Деваха))))теперь я не пойму на кого похожа)))Машуля,молодец,освободила маме время;))а мы вот приболелли;(теперь не знаю когда покажемся в саду...автор: Annette
Аленка очаровательна, особенно на последней фоткеМашу с удачным походом в садик! Молодец она, пусть и дальше ей там все нравится
автор: Ксюшенька

автор: блондинка
Алёнка какая смешная,насупленная)С характером чувствуется малышка)Ксюш,побольше вам совместных выходов и приятных эмоций!!Это так здорово!
автор: блондинка
Звездочка,Ксюш,у вас растёт!!Такая нежная и озорная одновременно!!!ЛАпочка!автор: Ledenec
Лапушка и красавица!!! Моделька)автор: Chandler
Девчонка прелесть))) Озорная такая))) автор: Dianochka
Ах,какие фото!Машуня-солнышко!автор: Ксюшенька
Спасибо большое. Сейчас едем в изумрудное,скоро будет новая порция фотоавтор: Ma Cherie
Ксюш!!! Ну такие у тебя принцессы-красавицы!!!!! Залюбоваться можно на них и ваши яркие фотосессии!!!автор: Ксюшенька
Спасибо Машавтор: Chandler
Здорово как!! А что это за место? Вижу на заднем фоне еще кучу детских стульчиков))) автор: inna-online
Маша прям фотомодель!А Аленка характерная девчуля )
Не болейте! И побольше совместных выходов вдвоем!
автор: yozhing
какая Машулька невероятная моделька!!!!! принцессная куколка!!!! можно бесконечно любоваться..... мишка на заднем плане отпадный!!!!автор: Viktoria8
Да фотосет потрясающий - красотка)))))автор: Ксюшенька
машка становится моей большой помощницей. моет со мной пасуду .следит за младшей и в тоже время такая она ласкушкаавтор: Svedka
Какие сестрички классные! Все больше друг на дружку, мне кажется, становятся похожи )Фотосессия удалась! Хороша моделька! :)
автор: Гермиона
а у нас такой же полосатый бадлон))) Ксюш, есть что-то общее, конечно, на этих фотках!а так-то разные, мне кажется)))
чудушки и мимимишечки)
спасибо,надя!быстро все,еще чуть чуть и на работу нужно будет,а мне что то совсем не хочетсяавтор: Ксюшенька

сегодня спросила-дочь,что ты хочешь на др чтобы мы тебе подарили?
маша-мам,братика!

девочки довольные

Пожалуйста, подождите.