Девочки,подскажите пожалуйста......я попросила у врача направление в роддом,у меня 39 недель и 1 день,роды 2-е. Первые роды были стремительные в 39 недель за 2.5 часа управилась. Вот решила подстраховаться. Не хочется конечно лежать,но с схватками ехать боюсь. Написала врач сегодня направление,завтра ложусь......но придя домой увидела в направлении -Тенденция к крупному плоду. Это не мой участковый врач,моя в отпуске......и эта как есть даже УЗИ мои не видела. По результатам УЗИ ничего такого..... Я не хочу чтоб судя по этой бумажке....сразу КС.
Ну и что, что тенденция к крупному плоду?
Все равно вас в РД смотреть будут. Зависит же и от величины тазового пространства, ширины бедер, наличию или отсутствию проблем с позвоночником, костями таза и еще много от чего.
Мне мой акушер-гинеколог вообще сказал, что я и 5кг рожу без проблем. Сын был почти 4:)
Я когда обменку подписывала в 7-ом,мне сразу сказали что только со схватками приезжать,а я из Богородска. Много думала,взвешивала и решила рожать в Павлово. Я вот думаю,что может врач и написала"Тенденция к крупному плоду".....нужна же причина для того чТобы положить в роддом. А вообще конечно 1-ого ребёнка рожала в 7-ом по договорённости....понравилось. Но может и в Павлово ничего?!.
В1 роддоме. Я еще на прошлой неделе хотела подписать, но в жк не проставили необходимые данные и я сегодня еще раз ездила. Даже вопросов не возникло, что так рано
Перекличка))) Мы тоже пока на месте))). Я если честно устала, НО не тороплюсь. По моим подсчетам срок 8 числа и мне нравится эта цифра))).К тому же у меня в прошлый четверг ОЧЕНЬ упал гемоглабин... до 98(((такого не было. Бегала к гематологу. Назначили 7 дней по 4 ампулы!!!!! тотемы!!! Лошадиная доза! Переношу нормально. Поэтому доча наверное еще ждем, чтоб у мамы все наладилось!
Девочки 35-36 недель, вы меня прям припугнули своим появлением в этой теме. У нас 23-го официальный срок, так я еще даже не собираюсь, кажется, что еще доооолго Даже в роддом из необходимого ничего не купила, только родсертификат с обменкой на руках и все. Хотя меня не покидает ощущение, что раньше конца июля-первых чисел августа мы с детем, как и со старшим, не соберемся, несмотря ни на диагностику низкого положения головы, ни на пдр по месячным 21-23-го.
Здесь вернее, беременный мозг заметался
Мне с одной стороны и хочется пораньше, откровенно надоело уже испытывать все "непрелести" последних сроков: ребра распирает, ночью улечься никак не могу нормально, даже с беременной подушкой и тому подобное. Но удобнее мне 1-2 августа, так что буду уговаривать детеныша посидеть чуть дольше, как братец старший в свое время поступил))
Маш, ничего себе, уже и ты в этой теме! Как же время летит! И давай уговаривай своего младшенького, пусть Все сложится, как мама хочет. А то вспоминаю как перетасовывала пакеты и только в скорой узнала, в какой еду роддом - дрожь берет) в родах лучше, чтобы все по плану и без экстрима!
Для меня самой это неожиданность))) Сегодня на ктг поняла, что уже без дня 37 недель, а я все где-то на 34 застряла. Ради такого случая по дороге загород заехала в мегу и купила хоть прокладок разномастных с пеленками, а то ваще голяк с роддомовскими пакетами)
а ты? я что то другие роддома не могу воспринять((( хотя я к 1 отношусь и муж прям на соседней улице работает... но не хочу и все)) будет вниз мотаться по вечерам)))
а еще мне в 5 нравится их балкончик))) и передачки там передают по веревке и просто поближе пообщаться можно - особенно летом!
Вот и мне пора перебираться в эту темку. В пятницу нам 38 недель. В понедельник сдаюсь в рд. Чегой-то хочется на выходных самой зарожать. Не хочууууу кс.
Юля, в НН никто не задумывался даже о том можно мне самой или нельзя. Рубец на матке? Госпитализация в 38 недель и на операцию.
В москве пока наблюдалась меня наоборот насьраивали на ЕР бооьше чем на КС. Плацента, кстати по передней стенке.
Вот и я тоже из разряда помечтать. Приехать в воскресенье в рд в родах уже. Поэтому и выманиваю всяко разно. Обои вон даже сама ползаю клею. Но что-то тишина полная.
Ой, Ень, тебе ли не знать, чего не делай, фиг ребенок сам вылезет, если не захочет... Помнишь, 3 года назад? ))) чего мы с тобой только не делали - выманивали детей и все на смарку, тебя прокесарили, меня простимулировали... )
Эх, Жень, грустно (
Зато на курсах то и дело рассказывают про ер после кс. Зачем это делать, если у нас в городе этого практически нет.
У меня тоже по передней стенке, мишурина вроде заикнулась, что можно было бы, если плацента поднимется, а вот шакурова сказала голову не забивать и с таким тазом и наличием рубца настраиваться на кс. Врач из консультации и медсестра тоже за кс и смотрят на меня как на умалишенную))
Пришла с приема. Дали направление на госпитализацию. Завтра поеду в роддом. Анализы все хорошие, малыш уже совсем совсем низко,но выходить не хочет. Девочки, а если дали направление на госпитализацию это значит что самой рожать не дадут? Или они меня в роддоме осмотрят и отпустят дальше гулять?
Несколько я понимаю, это совсем не значит, что будет кс. И Что самой рожать не дадут. Это значит, что некоторое время ты будешь под наблюдением, и только если что -то случится / не родишь сама ( там уж по обстоятельствам), только в этом случае будут делать кс.