Девочки, день добрый. Не знаю даже у кого спросить, у меня такой вот вопрос. С мужем 4 цикл делаем ляльку. И вот как только начали делать, пошли сбои в циклах. Раньше был стабильный цикл - 30 дней ( + - 1-2 дня), а сейчас картина такая: 37, 35, 44 дня цикл. Сейчас у меня 36 день цикла. Гинеколог говорит что это реакция организма на сперму мужа (раньше мы предохранялись). У кого-нибудь что-то подобное есть? Из-за сбоев в цикле я теперь не знаю когда овуляцию ловить. В этом месяце делала тест на овуляцию начиная с 11 дня. Два дня полосок не было, потом 2 дня была слабая, на 16 д.ц. была более менее яркая полоска, мы тогда все что надо с мужем сделали, и с того дня начали через день плодиться и размножаться. На 17 д.ц. я не с могла сделать тест, а с 18 дня полоска опять стала слабенькой. Мы с мужем решили до 30 д.ц. через день атаковать мой организм. Посмотрим получилось ли в этот раз.
Но я что-то углубилась, мой вопрос состоит в том, что цикл начал скакать, хотя до этого был стабилен.
п.с. по овуляшке тут выложу фото, может кто что скажет, была или нет. Самая яркая, которая была на 15 д.ц., а на другом фото полоска, которая была вплоть до 27 д.ц.
Спасибо)))