И на всякий случай посмотрю еще Bebetto в Маме плюс Я... Для успокоения себя, так сказать...
Я в магазине не смогла ее попробовать провезти хоть чуток - места маловато, только амортизаторы проверила - мягкие, коляска не поднимается с колес даже когда прям сильно на них нажимаешь... Но вот с подругой прям сегодня еще раз разговаривала - она сказала, что не тяжелая она (Это я про Jedo, вторая - "неопробованная" никем...)
сначала тоже боялась, что делить сложно, а потом приноровились. Но если кто-то любитель долгих ванных процедур, то могут быть проблемы

Сегодня мы купили коляску нашей доче!!!! В Аисте, Jedo Bartatina, стоит она там 14950 р.! Весит 14 кг, мягкие амортизаторы, теплая люлька, и у нее можно поднимать спинку на несколько положений, в капюшоне - окошечко с сеткой (на лето нам самое то!), в прогулке - 5-точечные ремни безопасности! Колеса резиновые, накачивать можно любам насосом, хоть от велосипеда и даже компрессором для а/м. Все снимается, стирается в машинке, колеса тоже снимаются легко - не будет проблем с мытьем!
В-общем, я в восторге!!! Цвет взяли вот такой - в реальности выглядит лучше, ярче за счет качественной ткани!