Салаты порезаны, курица и картошка стоят в духовке, а у меня есть пара минут написать о том, как прошел наш второй месяц. Ну что сказать, это был полноценный месяц дома. Страхи и ужасы больницы закончились и начались они БУДНИ. Нет, я понимала, когда решила стать мамой, что жизнь изменится. Именно поэтому не ныла и принимала всё таким, какое оно есть.
НЕТ! На самом деле все очень даже хорошо. Я даже ездила на учебу и даже сдала досрочно несколько зачетов.
И мы даже с Яриком съездили в госте к одной из наших форумчанок а именно к Наташе Natusechka (дорогая еще раз спасибо за прием), очень хотели попасть к Anutik Анюте, но с погодными условиями увы у нас не вышло. С мужем мы выбирались в Нижний Новгород по магазинам, раза три наверное.
Радует меня это ну очень-очень. Про свекровь уже писала, но сквозь зубы стараюсь молчать когда они приходят. Натации из разряда, что мы все не так делаем я пресекаю на корню. Выслушав одну терраду о том, что у нас уж слишком жарко и ребенка не надо окутывать, я ответила ей, что как-нибудь сама разбепусь, после чего вроде бы лекции временно завершились со словами "ну уж ты не обижайся". Не я не обижаюсь, я не люблю просто когда меня учат О сыне
Теперь поговорим о виновнике сегодняшнего дня. Сын!!! Блин у меня есть сын!!! От осознания каждую минуту этого события забывается все, сонливость только никак не пропадает зараза
Новый Год
Как-то я мечтала о этом празднике,хотелось чего-то волшебного. А в результате наш папа болеет, с друзьями собраться не вышло, салаты и все остальное уже приелись. Как-то не празднично.
Поэтому от нашей семьи хочется пожелать всем форумчанкам исполнения самых заветных желаний!!!

Хочется петь и плясать
P/S теперь у нас есть слинго вставка в куртку и мы даже на улице гуляем в слинге