Я не хочу чтоб судя по этой бумажке....сразу КС.
 Я не хочу чтоб судя по этой бумажке....сразу КС.

Все равно вас в РД смотреть будут. Зависит же и от величины тазового пространства, ширины бедер, наличию или отсутствию проблем с позвоночником, костями таза и еще много от чего.
Мне мой акушер-гинеколог вообще сказал, что я и 5кг рожу без проблем. Сын был почти 4:)

Даже в роддом из необходимого ничего не купила, только родсертификат с обменкой на руках и все. Хотя меня не покидает ощущение, что раньше конца июля-первых чисел августа мы с детем, как и со старшим, не соберемся, несмотря ни на диагностику низкого положения головы, ни на пдр по месячным 21-23-го.
 Даже в роддом из необходимого ничего не купила, только родсертификат с обменкой на руках и все. Хотя меня не покидает ощущение, что раньше конца июля-первых чисел августа мы с детем, как и со старшим, не соберемся, несмотря ни на диагностику низкого положения головы, ни на пдр по месячным 21-23-го.

Мне с одной стороны и хочется пораньше, откровенно надоело уже испытывать все "непрелести" последних сроков: ребра распирает, ночью улечься никак не могу нормально, даже с беременной подушкой и тому подобное. Но удобнее мне 1-2 августа, так что буду уговаривать детеныша посидеть чуть дольше, как братец старший в свое время поступил))

а еще мне в 5 нравится их балкончик))) и передачки там передают по веревке и просто поближе пообщаться можно - особенно летом!

В москве пока наблюдалась меня наоборот насьраивали на ЕР бооьше чем на КС. Плацента, кстати по передней стенке.
Вот и я тоже из разряда помечтать. Приехать в воскресенье в рд в родах уже. Поэтому и выманиваю всяко разно. Обои вон даже сама ползаю клею. Но что-то тишина полная.

Зато на курсах то и дело рассказывают про ер после кс. Зачем это делать, если у нас в городе этого практически нет.
У меня тоже по передней стенке, мишурина вроде заикнулась, что можно было бы, если плацента поднимется, а вот шакурова сказала голову не забивать и с таким тазом и наличием рубца настраиваться на кс. Врач из консультации и медсестра тоже за кс и смотрят на меня как на умалишенную))

Я тоже не хочу раньше.. Просто у меня такое чувство))
 Я тоже не хочу раньше.. Просто у меня такое чувство))