Бельская спокойно отнеслась, я ее спросила, можно я встану в жк, а если будут вопросы, ей буду звонить или приходить, она мне сказала, когда я тебе нужна, всегда обращайся. Но я в основном бегала к ней до 12 недель. Сейчас тьфу тьфу все спокойно, поэтому ее не беспокою.

http://www.nn.ru/community/gorod/black/na_vracha_ushakovu_iz_zhk_n1_priokskogo_rayona.html#123948799
Моя родственница обратилась в консультацию для планового осмотра после родов. Ее врач Ушакова Людмила Алексеевна взяла анализы и предложила сдать платные анализы в клинике Наследие, где врач подрабатывает. Стоимость анализов 4500 руб. Когда родственница отказалась сдавать анализы на платной основе-отношение к ней резко изменилось! Врач стала на нее кричать, сказала, что у нее предраковое состояние и лечение стоит минимум 25 тыс. На просьбу сдать анализы снова-врач ответила отказом, что якобы они только раз в год сдаются. Когда родственница попросила ксерокопию результатов анализов-ей отказали, типа карточку потеряли. Хорошо, что мать родственницы убедила ее настоять на своем и взять ксерокопию, чтобы получить ксерокопию и обратиться к другому врачу. Вернувшись в консультацию, родственница увидела, как врач несла ее карточку в регистратуру. Тут ей не удалось выкрутиться и пришлось сделать ксерокопию. В результате было написано, что анализ был взят не корректно-это подтвердила другой врач из этой же консультации и снова сданные анализы. Ушакова же сказала родственнице, чтобы та больше не появлялась в консультации, что она ни кто и ее больше принимать не будут. Платные анализы все таки были сданы и все отрицательные, слава Богу! Хотелось бы отговорить женщин от такого врача, которая ради наживы готова поставить предрак женщине 30 лет с 2 детьми, лишь бы она сдала анализы в Наследие и получить свой %. Очень хочется выразить благодарность врачу Тимофеевой из той же консультации, которая повторно взяла анализы и успокоила, что женщина абсолютно здорова! Кстати, после этого инцидента, мать родственницы попала в больницу с сердцем ( у них бабушка и отец умерли от рака) ¶

Терапевт тоже очень хорошая, хоть и молодая

У нас в городе реально встать к/н на учет к одному врачу бесплатно.
Кратко: мои невролог, которая вела мой участок уволилась из поликлиники, вторая и ЕДИНСТВЕННАЯ по мне так не очень

Мне непосредственно нужны консультации невролога 1 раз в месяц, но платно это уж дороговато.
Есть к/н программы по медицинскому обеспечению в НО?
Слышали чего нибудь?

Вот вчера ходила к ней первый раз после родов, смлтрела ооочень аккуратно, т.к. у меня швы) Расспрашивала про малышку мою, про роды, фотографии с ней посмотрели)
Очень рекомендую))

Прошло три года а она меня помнит, даже пол ребенка вспомнит

В общем, это моё мнение, не буду никому навязывать его, но своим подругам этого врача не посоветую...

Только сразу с названием клиник,пожалуйста

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),