А привычка читать осталась, и я подсела на косметисту
не то чтобы я живу в информационном вакууме, мне муж об основных событиях рассказывает, но это не вызывает такого эффекта, как новостная лента.
Я рискну предположить, что в моем случае это сочетание негативных эмоций и чтения большого количества текста во всем виновато.
у меня длинные ногтевые пластинки и арки крутые. Я никак в круглый не уберусь.
но про мелкие картинки я не подумала

Но! тут история в том, что людям с пищевой аллергией, а это я, нужно быть аккуратными с натальными шампунями(((( потому что аллергия
так вот я и хочу что-нить с силиконами пока)))))) чтобы не чесалось
Веллу посмотрю. А какие именно линейки? я пока читаю отзывы про шампунь для объема
у меня в районе 5-6 тысяч получается. Но на меня надо много краски. И меня красят illumina от веллы. Она просто дорогущая. Даже если закупаться ей на СП и красится дома: не на много дешевле получится.
зато я хожу 2-3 месяца спокойно, не перекрашивая волосы:) она очень красмво смывается. И мне корни затемняют:)
полгода в Тайланде тоже выдержала, просто стала совсем золотой, а я пепельные люблю.
Поэтому и написала по количество.
Сам салон не безумно дорогой, вполне разумные цены. Мне просто невыгодно дома или другой краской красится: расход дома еще больше получается.
в любом случае вам сразу могут сказать примерную стоимость окрашивания.
 сама бы рада меньше тратить на краску. Но у меня длина отрастает на 2-3 сантиметра в месяц, а большая часть красок вымывается за 3 недели до невразумительного состояния.И у меня многоцветное окрашивание: затемненные корни и 2-3 оттенка по длине.
Женя, может, не надо после органики масс-то? Возьми что-нить из профа лучше, хоть тот же Лореаль проффешнл.