Я так никогда не думала, просто всегда с собой нурофен брала детям на всякий, даже если на выхи едем
Билеты точно сдавать не надо

Про страховку от невыезда... Читай условия. Обычно там покрывается только случай госпитализации.

У нас зубы лезут некоторые с соплями, но тьфу -тьфу без температуры. В таком раскладе с насморком я бы поехала.

Ну просто с соплями я бы наверное тоже поехала. Да и температуру сбить можно. А вот капризы у некоторых неделями и столько же ночей без сна...

Мы одевали,да и в 1,3 носили

Для маленьких детей плавки нужны больше для защиты воды от "больших дел" чем для эстетики

но куча детей голышом, ужас-ужасный)
наверное, мне никогда не понять этого))

Самсоня писал(a) 08.02.2016 в 10:14:
А мне наоборот не понят когда на малышей , которые даже толком не ходят купальники и плавки как для взрослых одевают.
А мне наоборот не понят когда на малышей , которые даже толком не ходят купальники и плавки как для взрослых одевают.
Так вроде речь сейчас про ребёнка Дашиного которому 1,8 будет)

Если вы одни - тут вопросов никаких. Тут хоть сами нагишом ходите.
А если вокруг другие дети... Ну, может и естественно это с малышами, но по мне как-то неприлично что ли.
Плюс все же вопрос гигиены. Сидеть голой попой на песке или камнях.
Да и замучаешься потом песок и гальку ото всюду выскребать-вымывать.
Я не вижу вот никакой проблемы в том, чтобы ребенок был в хб трусиках. Не обязательно до 3-4 лет специальные прям купальники! Простые хб трусики очень даже хорошо дышат. Попа не преет в них.
Опять же дети уже в 6-8 лет в простых хб трусах на пляже - тоже по мне как-то неприлично уже...
За все время наших вылазок ребенок голопопил днем один раз только. Ему был 1 год и пляж был дикий, и мы там были совершенно одни)))) Вымывала потом из попы мелкий песок очень долго. Больше не практикую.
Купания в море в темноте голышом практиковали в прошлом году (сыну было 4 года). Опять же ночью! Ну и на пляже не было никого!

А я с вопросом,ребенку 2,7-2,8 будет,поездка на поезде на отдых 2 недели.Как думаете,трость нужна?Поселок небольшой конечно,но я пытаюсь представить,куда коляску в поезде впихнуть?

А без нее - ты тащишь сумку пляжную и ребенка на руках

Dianochka писал(a) 08.02.2016 в 14:06:
Как думаете,трость нужна?
Как думаете,трость нужна?
пом не- оооч нужна, мы всегда с коляской были, и спал даже в ней(нам 2.5 было)

И был ли у кого опыт частного съема апартаментов в Европе? . Это на случай если прихватил бабушку с собой ...

Еще вопрос. Периодически заглядываю в темку.. Большинство на отдых летит, да? На машине очень тяжело?

В ту сторону(Мы ездили в геленджик), мы с ночевой, а на обратном пути вообще без ночевок, за сутки до летели до дома))
Я вот представить даже не могу как СУТКИ ехать за рулем

Мне ооч понравилось путешествовать на машине.. Остановки ночью, бутербродики в пути))Смотреть на разные деревушки.. Эхх..
ну и конечно плюс в том, что на отдыхе машина рядом, можно куда угодно ездить)

Ален, вы не менялись за рулем? Вел только муж?

А вообще мне очень рекомендовали базу отдыха с питанием шведский стол прибой называется
Сайт прибой нет
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),