Как муж узнал, что будет папулей
С 26 декабря я решила молчать до НГ и сделать мужу подарок

Решить то решила, только вот мы оба в отпуске и всегда вместе, как улизнуть от мужа я не знала
28 декабря - поехали с сестрой по магазинам, муж с нами ехать отказался

А тут акция в ДМ на машинки

Знаю, муж давно о такой мечтал

Правда, что бы найти нужную машинку мы объехали все магазины ДМ у нас в городе, но машинку купили

А к ней и открытка нашлась
Моему папочке
Сестра ничего не заподозрила, я сказала, что открытка от нас с Одричкой (Одри - наша собачка, для неё мы мама и папа)

Оставила машинку у сестры и довольная поехала домой
29 декабря - мужу сказала, что у меня месячные, чтоб с интимом не приставал, т.к. страшно мне было на таком маленьком сроке

С утра пораньше проснулась, сказала, что до НГ 2 дня, а я даже подарок ему не купила(( И уехала "за подарком"

Муж поверил, что в 9 утра мне просто необходимо купить ему подарок, спорить не стал, ПМС же

Собралась и поехала в Гемохелп

Сдала кровушку)) Синяка на руке муж тоже не заметил)) Вечером узнала результат - 2120

Распечатала, приклеила в открыточку, туда же тест полосатый и письмо от малыша

Открыточку в коробочку к машинке, в подарочную упаковочку и под ёлочку

Подарок готов

Еще сказала мужу, что НГ хочу отмечать дома, т.к. температура все еще держалась и не хотелось никуда)) Он поверил и согласился))
31 декабря - проснулась в чудесном настроении, молчать уже было сложновато

Осталось дождаться ночи

Накрыли стол, закончили последние приготовления и в 23.00 решили вынести мусор

А на улице красота, тишина, никого нет, летят снежинки - мы пол часика погуляли вчетвером, мы с мужем, Одри и малыш

В тот момент я была самая счастливая на свете
1 января 00.00 - часы пробили полночь, наступил НГ, год, который изменит всю нашу жизнь

Я даже выпила с мужем шампанского глоточек

Я думала сразу будем открывать подарки, но муж решил сначала обзвонить всех родственников, поздравить с НГ

А у меня терпение уже на исходе...
Идем к елочке, муж достает свой подарок, открывает, достает машинку, глазенки горят

потом достает открытку, долго и медленно моргает, крутит табличку с результатами анализа ХГЧ, смотрит на тест-на меня-снова на тест

Начинает читать письмо от малыша и тут до него доходит

Я все это время сидела с трясущимися руками и слезами на глазах

Когда все понял, часа 1,5 меня обнимал, целовал и укачивал на ручках как маленькую

Не помню, что говорили друг другу, эмоции были через край

Потом шок у него прошел, шампанское было убрано

Достал бутылочку виски и половинку выпил

Муж у меня не пьющий, но в такой ситуации было вот так, шок у мужчин проходит по-разному

Ночью ходили гулять в парк с друзьями, я была накутана как снеговик, в сугробах не валялись, а муж ни на секунду не отпускал мою руку
С этого момента он был уверен, что не будет отцом, а будет папулей - он с самого начала был уверен, что в пузике дочка
[i][/i]