автор: Nicedoll
Какая же милая записка! Меня даже на это не хватило.. Я сразу же в 6 утра мужа разбудила)) а ты говоришь не ждать и не трогательно)))
автор: Нака
Это его просто дома не было в этот момент. А так, тоже узнал бы все и сразу)))автор: FBunny

Сама я узнала утром 19 августа 2015г.) в лёгком шоке доела овсянку и решила, что как-то просто рассказать мужу скучно и надо хоть пинеточки купить)) в этот день я поехала в налоговую, по делам, у меня был трёхдневный отпуск на работе как раз, по пути домой заехала в пару магазинов, но миссия "купить пинетки" не увенчалась успехом.. А у нас в это время гостил двоюродный брат мужа, а я ой как не хотела, чтоб этот момент с нами кто-то делил, так и было принято решение, сказать только наедине)) в этот же день мы уехали с мужем и его братом в родной посёлок мужа, там как раз собирались все его родственники по какому-то случаю, поэтому я прекрасно понимала, что в ближайшие дни со своим секретом я буду жить одна)) три дня мы были в гостях, вернулись и в тот же день под предлогом, что мне нудно купить мужу подарок, я укатила по детским магазинам)) выбрала пинеточки в Дочки&сыночки, в этажах красивую коробочку) все упаковала, прилетела домой и вручила коробочку мужу)) он открыл)) а там пинеточки и тест)) обрадовался, сразу спросил, когда это я успела тест сделать, узнав, что я четыре дня молчала, удивился очень)) в общем вот как-то так вышло)) до сих пор наш папочка светится как от счастья, что у нас будет малышка))
автор: Len4ik901
Какие мимимишные пинеточкиавтор: FBunny
Иногда посещала мысль сказать, но момента подходящего не было, хотелось, чтобы запомнилось)) а кругом толпа родственников))автор: Незнакомка
вот это терпение)))) 4 дня молчать))))автор: FBunny
На самом деле, чем дольше терпишь, тем сложнее сказать)) когда домой приехала с упакованным сюрпризом, то ещё долго решалась подарить его))автор: FBunny
Спасибо)) пришлось, а то сразу бы все родственники мужа узнали, кругом была куча ушей))автор: Prosto_Maria
Всегда поражаюсь над выдержкой девочек,который даже день способны молчать!))здоровская история)))И пинеточки в коробочке с тестиком просто ми-ми-ми
автор: FBunny
Сама не думала, что смогу продержаться)) спасибо))автор: Chucha
меня ровно на сутки хватило, но не для того чтобы подготовить мужу сюрприз, а чтобы самой поверить во все происходящееавтор: FBunny
Первые сутки я вообще была в лёгком шоке, остальные дни осмысливала сама, что теперь я это не я, а мы))автор: Венерианка
Как мимимишно!
Пинеточки - так трогательно! И я хотела, но терпения у меня не хватило)))автор: FBunny
Спасибо)) я смогла, я выдержала)) рада, что получилось сделать сюрпризом))автор: Babuta
Я всегда хотела сообщить мужу новость о том, что у нас будет ребеночек как-то интересно, с сюрпризами и подарками.
Однако, моим мечтам не суждено было сбыться. Почему-то мой цикл всегда выпадает на Новогодние праздники, и в этот раз не было исключения, М должны были начаться 2 января. Но вот, второе число прошло, третье прошло, а я если честно вообще не переживала, т.к. все таки предновогодняя суета могла немного сбить цикл. И когда 4 числа опять ничего не было, я немного задумалась, но не придала значения, ведь уже прошло почти два года напрасных стараний, нервных ожиданий заветный полосочек и прочего. К тому же, мы только что переехали в квартиру с новым ремонтом и уборки было столько..

Но вод под вечер, я решила сходить в магазин за минералочкой, а уж заодно решила купить тест.
Результата я не ждала, а просто положила тест в карман и пошла дальше мыть полы. 
Когда пол был домыт, я решила что надо глянуть на тест, успокоиться и дальше заняться уборкой. Однако когда я открыла крышечку и увидела две очень четкие полоски, у меня в одну секунду по щекам покатились слезы..
автор: AV-Smile
Блин!!! Анечка! Я сижу тоже ревуМеняй скорее свою линеечку на новую, ожидательную
автор: Мама Карамельки
Аня, очень трогательно!автор: Katerina_R
автор: Девочка-Припевочка
Анют как трогательно, такое долгожданное счастьеЧитаю тебя и вспоминаю наш прошлый новый год, мои полосочки на тесте и реакцию мужа
Кира родилась 8 сентября, прям в твою ПДР))) автор: Kinder Surprise
Ой, Ань, у меня прям мурашки по коже!!!! Это реально ЧУДО, особенно после того, что ты писала в ноябре в планюшной теме! Воистину, видимо, всему свое время и детки сами знают, когда приходит. Очень радостно за тебя!!! автор: МариКа
Аня, Настоящее чудо пришло к вам! Нашла и перечитала твой пост от ноября в планюшной теме. Сижу реву.
Пусть беременность будет легкой! Здоровья вам с малышом!
автор: Alstromerias
Я прослезилась, реакция мужа очень тронула 
автор: iuliana
Ань, как трогательно это. Самое главное это эоции, никакие сюрпризы их не заменят.автор: Фелиция
Сперва мурашки от твоего рассказа, потом слезы..Действительно, лучше всяческих подготовок..
автор: zaikaklochkova
вот ведь правда - всему свое время...нужно только немного подождать...
очень трогательно

автор: Карамелька
Мне кажется, что иногда вот такие живые сиюсекундные эмоции обоих могут быть намного трогательнее и лучше спланированного и подготовленного сюрприза ))) автор: JulSteen
Аня, это так прекрасно!! Читаю и сижу реву, трогательно и замечательно, ещё раз поздравляю и с полосочками и с новостями)))автор: Habibi
Аня, поздравляю вас от души! У меня Олежек родился 5 сентября 2014, полосочки на тесте тоже были новогодними!!!)))автор: Ma Cherie
Такая простая и трогательная история автор: Бусёнка
У нас получился "подарочек" на старый новый год))) Была небольшая задержка и я сделала тестик, а он взял и заполосатил.... Я неповерила, что такое возможно и сделала еще три штуки))) в результате разложила все их по раковине в ванной, а сама на ватных ногах пошла на кухню к мужу... Говорю так и так сегодня старый новый год и принято дарить подарки)) Он начал отшучиваться,что лучший твой подарочек это я и что сейчас повяжет на себя ленточку и подарит... А я его отправила в ванную за его подарочком... Там он и пропал минут на 10.... я все стояла его в кухне и ждала.... Потом не выдержав решила подсмотреть за ним в ванной, а там такая картина: стоит мой муж в одной руке тест, в другой инструкция и он попеременно каждые 5 секунд глядит то на тест, то на инструкцию.... потом он меня заметил, спросил, дословно:"Ты что беременна что ли?" и когда я кивнула крепко крепко меня обнял и закружил, а я заплакала у него на плече от счастья и страха одновременно... Вот так вот я рассказала мужу о нашем маленьком чуде в пузике)автор: Chucha
Мариан, отличный подарок мужу получился)))И толи я упустила, толи ты не писала о вашем чуде, но я вас очень очень поздравляю)))
автор: Бусёнка
Спасибо большое)))Я действительно еще не писала и это мои первые "пробные" вылазки в роли будущей мамочки))) Все боялась сглазить, вот и не говорила)))
Про тебя я тоже только сегодня увидела, что вы счастливые будущие родители) тоже поздравляю с вашим маленьким чудом
автор: Крошка_МЮ
Мариан, и я присоединяюсь к поздравлениям с таким радостным событием!
Пожалуйста, подождите.