крем под подгузник тоже брала,но честно не оценила,мне больше нравилось пользоваться присыпкой.фирма та же.
Масло брали вазелиновое,в аптеке.крем,бепантен,первое время очень выручал,детский тоже покупала,но так и лежит закрытый,для купания мы брали марганцовку,а после месяца купали просто в чистой воде.
ватные палочки,тоже бэби лайн,со спиралевидной намоткой,с ограничителем брала,не понравилось вообще

Купила очень красивый комплект постельного белья в кроватку со всеми бортиками, балдахинчиками и т.П. На самом деле, комплект очень красивый, что я потом ни смотрела в магазине, свой нравится гораздо больше.
Купила много еще чего: постельное (для малыша), разные слипы/ боди,комплект на выписку.
Мама утверждает, что гораздо дешевле, чем у нас. Общую стоимость не называет. Но! Надо действительно ехать за большим количеством вещей, тогда экономия вполне себе существенная будет.
Вообще, я в тех же мама+я, дочках-сыночках, разных базах постоянно встречаю похожие вещи из тех, что были куплены. Я так понимаю, в розницу тут это стоит дороже.
Ну и плюс, надо понимать, что все равно в декрете накупишь разных симпатичных, но, скорее всего, не очень необходимых вещей.)))

Если хочется простых не бредовых вещей,можно купить в розничных магазинах или в фирменных "Ивановский трикотаж", цены,если учитывать затраты на дорогу,почти такие же.
У нас пеленки из Иваново,купила свекровь,за два раза. Одни цветные( кстати,я пристраиваю 6 штук

Домашние вещи можно в ашане глянуть, там марка есть in extenso, очень приличная по качеству, и стоимость небольшая.

Цены не выше, чем в Иваново, судя по твоим примерам. Но качество мне не очень понравилось - показалось, что с синтетикой вещички.
PS Мне говорили, что с тех пор, как в Иваново стали ходить бесплатные автобусы, цены у них резко взлетели, поэтому смысла ехать туда нет.

По качеству и ценаи претензий нет,все дёшево и по носке меня устроило. Конверты на выписку, пост.бельё - все намного дешевле
НО слава богу что купила только до 69 размера)) так там все простенькое,не модное,не стильное))
Второму не буду там затартвпться. Некмт картерс, СП...

Вот такие простые костюмчики у нас оттуда
Модных тут уже прикупили)

И по ценам...что-то за 200р и цен таких не помню. На Али и прочих сайтах продают кучу псевдобрендов,вот не удивлюсь,если подделка была.
Но вообще,я,конечно,влюблена в Некст.

И Китай Китаю рознь- что-то на офиц.заводах отшивается,а что-то подпольно. Разница есть.
НУ видишь сама понимаешь что Китай, поэтому писать "из США" это немного перебор. А некст он по типу картерса? Хоть глянуть бы на него разок

Nextdirect.com - регистрируешься, кидаешь в корзину, оплачиваешь картой, через неделю посылка у тебя дома (курьер привозит). Вообще ничего сложного. И никаких заморочек с доставкой, как с картерсом и пр.

А в чем перебор в моих словах понять не могу))) Я за каждое свое слово отвечаю!))

ул. Обухова д.4 вроде
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),