Отмечусь первая
Сегодня почувствовала, что слова про ходящий ходуном пуз - это не сказки. Удивительно и даже страшновато Два раза за день малышастик устраивал "волны" в животе... То ли еще будет, да?
У меня сегодня было чувство, что она вытянулась и потом опять свернулась))) так это здорово)) я прям пока кайфую, когда она шевелится) конечно думаю, что скоро не так тихонечко это будет)
Ага, я тоже, Машунь, люблю, когда мы перестукиваемся легонько
Но сейчас, видимо, начнется более активный период, танцы в животе
Я теперь чувствую, как малыш переплывает из одного уголка в другой... Забавные ощущения)
Я сегодня проснулась в 5-6 утра, сходила в туалет, легла. В пузе тишина. Думаю: спит. И тут через несколько минут вытягивает ножку (наверное) и проводит ею по пузу)) И потом опять тишина. Сразу подумалось, что подтягивается во сне или просыпается и потягивается)) Так это миилоо
Марта, поздравляю со вторым чудом!
обычно быстрее со вторыми, но у меня было так же. думаю все же это индивидуально.
я все ждала. что вот вот, ведь у многих рано начинают, а в итоге в плане начала шевелюшек, было все как с первым
Ага, Дашуль, мы скромницы По определенным причинам не хотелось чтоб некоторые люди знали, а форум много знакомых читают...
Но, честно, оооочень хотелось с кем-то поболтать о беременности и т.д. Все подружки пока еще без детишек(
Спасибо большое! пойду в темках отписываться, а то я только читаю, да читаю, может и моя история будет для кого то полезной, как и Ваши, которые настроили меня на то,что все обязательно получится и чудо случится!
Вик,так я и собираюсь скорую после обеда вызвать. Интересно просто знать куда повезут.У меня гипертонус,врач в субботу выписала утрожестан в большой дозе и магний,плюс строгий постельный режим,но что-то мало помогает. Поэтому сдамся в стационар. С Толясиком,кстати,тонус был один в один всю беременность,вообще ничего не помогало,даже гинипрал. Тогда сошлись с врачом на том,что особенность организма.
А я вернулась из ссылки)) сжалились надо мной врачи,отпустили домой на 10 дней и снова ждут меня уже рожать...дали напутствие,экстренно не поступать и ждать назначенного дня...надеюсь,у меня все так и получится)
36 без двух дней...они сначала хотели прокесарить на след.неделе,но видимо решили еще дать ребенку порасти,надеюсь до 38 дотянуть,хотя шейка за 5 дней укоротилась с 3 см до 2 см...
Спасибо,девочки я уже не так переживаю,успокоилась маленько,что до 36 доходила,а где 36,там и 38))
Тань,все у тебя будет хорошо,доходишь до нужного дня,вспомни Таню Татка86)))))))
и я к вам в компанию))Врачи говорили, что главное до 34 недель доходить, сейчас уже 35+2, так что все вздохнули спокойно!но я раньше 38 все же не планирую)
Машуль ацикловир тебе в помощь! Я только им спасаюсь и довольно быстро и эффективно. Попробуй у врача уточнить. Я как-то была на приеме, передо мной девушка тоже жаловалась, она ее к дерматологу отправила. Вообще это вроде или Герпес или ВПЧ. Ты на последний не сдавала анализ?