Что-то беспокойно мне. Уже которую неделю напрягается живот, каменеет. Ходить не возможно. Мышцы живота начинает сильно тянуть и сводить. Во сне ночью мышцы аш судорогами сводит. На приеме нажаловалась врачу, выписалы магнерот. Пью. судорог почти не стало, но живот как каменел, так и каменеет и при этом тянущая боль. Если это треники ( а у нас всего лишь 22-ая неделя), то что-то уж ооочень часто и неприятно. Вчера вообще думала загнусь: чувствовала себя плохо, болезненно. Потом схватило живот, как при схватках. Две схватки такие точно прострелили, думала взвою. Посидела, полежала, подышала, чтобы отпустило. Тянущая боль чуть осталась и прибавилось головокружение и тошнота. Рухнула на диван и лежала весь вечер тряпочкой. Спала плохо. Живот каменел. Малышу это не нравится, он сразу пихаться начинает. Собиралась утром, как Соню в садик отведу, ко врачу зайти, но вроде бодрячком, так и утопала на работу. Сижу и думаю, может все ж таки ко врачу сходить. Беспокоит меня это и на душе как-то тревожно. Хоть бы больничного пару недель дали отлежаться.... А то одно в ответ: ну у беременных все бывает...

, да таблетки выписывают...