тема закрыта
Квартирный вопрос - все о ремонте квартир, домов, дач - 2015 ч.2
Можно сказать что я с лозунгом: страхуйте квартиры!
В тоге, через пол года нас протопили.
Кошмар, ужас и шок, вот мои чувства на тот момент. Но, я к тому, что в итоге, страховая выплатила нам чуть больше 60.000 за ущерб. Этих денег полностью хватило на ремонт (материалы того же уровня, та же технология, не вот "на скорую руку"), и даже осталась приличная сумма. Так что мы ни разу не пожалели что потратили немного на доп страховку. Я это к тому, что иногда, такие "допы" в страховых бывают очень полезными. 
PS: рада, что у вас все разрешилось и обошлось "малой кровью". Прекрасно знаю, что это такое, когда тебя проливают

где вообще такое можно найти?)
Были сегодня в Кераме,что-то не нашли ничего подходящего,где большой выбор похожей плитки (фото 2,3), под мрамор?
И еще,где большой выбор люстр,желательно в более современном стиле,не классика?
мы все еще думаем как столб оформить...предложила мужу нарастить немного,вырезать неглубокие окошечки с подсветкой,а туда фотки)
Думаем каким материалом его оформить. Смотрю во многих дизайнах есть вот это дерево. Плитка,как в туалете будет, мраморный...слишком, декор.кирпичом не хочет,покрасить,он заляпается весь(пройдено).

А плитка сама очень здоровая, размер у нее 40 на 80
Только сама плитка на наши 5 метров вышла в 140 тысяч со скидкой

Это не окончательный вариант.я еще поеду сейчас смотреть.
Мебель вся белая будет,не темно дляя спаьни,или нормально?и вообще спальня лучше чтобы была светлая или темная,для сна?))
У нас тоже небольшая спальня, обои темные, мне очень нравится. И уютно, и спится хорошо, особенно когда рано светает
Еще неплохой выбор красивых обоев в магазине Ампир Декор, и консультанты на тот момент были нормальные, а не бестолковые девицы, как почти везде. Но это давно уже было, 5 лет назад. Мы в итоге в другом месте купили, но у них мне понравились варианты, интересные.