Можно приехать в приемный покой и объяснить ситуацию,посмотреть обязаны и никуда не пошлют,не имеют права.
Можно вызвать скорую с жалобой на выделения на позднем сроке.Приедут и отвезут в роддом.
Преимущество скорой - примут в роддоме без очереди.И не стесняйся.Я когда госпитализировалась в роддом с направлением из ЖК,то как стеснительный человек скорую вызывать не стала,а поехала своим ходом.В итоге в приемном я провела 4 часа,потому что на скорой одну за одной привозили,так скажем, гостей из разных стран и их принимали без очереди,потому что скорую надо было отпускать.А дамы эти,кстати,не имея российских медицинских полисов очень быстро прочухали,что в ЖК их обслуживать не обязаны,а вот в роддоме по скорой да.И ехали друг за другом,чтобы им просто сделали УЗИ,посмотрели и сказали у вас все хорошо,что вы приперлись.Они говорили (или просто моргали))) да собственно поеду-ка я домой.И уезжали под расписку прямо из приемного,чтобы через месяцок проделать этот трюк заново)Правда это в Москве)))
Но это я к чему,собственно,рассказала)))а к тому,что НЕ СТЕСНЯЙСЯ!А сделай как посчитаешь нужным.