У меня была похожая ситуация со старшим сыном. Родились на 3320 (это средний вес в принципе, может чуть меньше), первые пару месяцев прибавляли по 1-1.5 кг, потом грамм по 500-600 не больше, в 10 месяцев пришли прибавка ноль. Меню у нас было такое же примерно, кроме творога сын его не очень ест, ну и не суп, а просто пюре у нас до года было. По мне кушал он хорошо, но вот не прибавлял. Сходили мы к гастроэнтерологу, она меня опросила, и рекомендовала нам пить коктейли Педиашур (их сейчас по тв еще рекламируют), типа сбалансированное питание, разработанное для деток. Почитала я про них, еще раз пересмотрела питание сына, порции приличные, все разнообразное и каша и мясо и овощи и ГВ, посмотрела на сына, худощавый, но не изможденный, сил много, ползает и играет активно, вялым не выглядит, посмотрела на своего худого мужа, и решила ну ее нафиг всю эту химию, пусть и сбалансированную, продолжила кормить в прежнем ритме, в следующем месяце прибавка была получше, мы по прежнему отстаем от нормы, сейчас на 2.9 весим 12.300, ну такая конституция у моего сына, я перестала переживать