Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

а я и не видела..
Спасибо,девочки
Ну что....нашему сынуле ГОД!!!!
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать...это самый быстрый год в моей жизни)
Но самый счастливый! самый эмоциональный! самый гармоничный!
Да много можно говорить...он самый лучший!!!
Я всегда очень хотела малыша...я люблю детей... И когда мы с мужем решились на малыша..это был серьезный и ответственный шаг...я сдала все анализы, не выпивала, конечно же...
нам повезло забеременела я с первого раза...это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ было
Беременность проходила ооочень хорошо, ничего не тревожило меня, никакого токсикоза, пуз был большиииим,как я и хотела))

Для сына, конечно, это ничего не значит, но вот для мамы....это наикрупнейший праздник
Итак, 21.01.2014...
Народа приглашено куча, т.к. много близких родственников- 2 бабушек и дедушек, столько же прабабушек-прадедушек)) крестные с семьями, братья мужа так же с семьями!
В общем, все самые близкие!
Когда гости стали приходить, я им вручала анкетки, которые они с радостью заполняли, а мне потом так интересно было их читать)
И альбом Кирюшкин смотрели, чтоб не скучно им было ждать всех остальных!

а мы провели пару конкурсов
ничего нового не выдумывала. был конкурс кто больше знает о кирюше, потом конкурс пюрешек(все были в шоке, что это такааааая гадость
победители получали грамоты, а остальные участники маленькие сувенирчики - брелочки и календарики, конечно же, с Кирюшкиным фото

к слову о тортике- не обращайте на него внимания, совсееееем не то, что я хотела..крем запланированный не получился, делала другой...мастика была не очень хорошая, или просто на этот крем не надо было...в общем- что получилось
Ален, ты просто молодчинка, так подготовилась к сыночкиному празднику
Гости наверное, в шоке были от такого изобилия красот в вашем доме. Фото у вас такие добрые, семейные!!!