Спасибо за советы !!!

мне нужно кресло категории 9-25/36. Вот думаю, стоит заморачиваться и брать с изофкс? Или нет ? Планирую его снимать периодически ипереставлять.

В этом смысле изофикс мне кажется вещью отличной, щелк-щёлк - и готово. И не мотается по машине, держится, если без ребенка.

Или подскажите, какое кресло в категории 2-3 (15-36кг) лучше выбрать

До этого было Cybex Juno fix, переживала только за отсутствие столика, так как с ним привык ребенок ездить.
Переживала зря, да и ребенок уже в том возрасте, когда можно уговорить.
Рост на момент покупки кресла был 100 см., подголовник уже не в самом нижнем положении.
Наклон спинки - ровно по наклону сидения автомобиля, не регулируется, но это не особо доставляем какие-то неудобства - сидеть удобно, спать удобно.
Выбираю всегда по результатам краш-тестов.
Расцветка как на фото, есть чехлы сменные. Сначала хотели купить расцветку "зебра", но ткань у нее не понравилась.
Ну и в качестве приятного бонуса, расцветка, которую и так выбрали, распродавалась по цене в районе 10 т.р.

В нескольких темах клич кидали. По делу.. доставка 35 евро

есть у кого-то отзывы об этом кресле Romer Kid II цвет Black Thunder?
что выбрать посоветуйте?
Romer Kid XP,Kid II или Solution Cybex?
цены оказались не сильно отличаются в москве и нижнем и на максисе

по краштестам советуют Heyner MaxiProtect AERO ,но первый раз слышу.оно не дорогое 7000,поэтому сомнения.если действительно стоящее,то и его бы рассмотрела

В итоге подобрали группу 2/3. Съездите в магазин - в новую эру и в автокресла там большой выбор, можно все примерить. По картинке не поймешь куда ребенок влезет, а куда нет, где ремень по шее пройдет, а где нет.

В Палласе 2 ездит сейчас младшая - в 2.5 в обьемном зимнем комбезе вообще в легкую все пристегивается столиком.

ТО же CYBEX Isis-Fix по инструкции от 18 кг. используется со штатным ремнем, без столика.
Что касается роста, очень удобно, когда ремень автомобиля проходит через спец.отверстия автокресла, не знаю, как в других моделях реализовано крепление ремнями, в Romer Kidfix XP SICT ремень идет через спец.накладку, очень удобно.

А столик ведь все равно ремнём крепиться, так что функции свои думаю выполняет.

В любом случае, каждый сам отвечает за безопасность своего ребенка (и у каждого понятие этой безопасности разное). Ограничения про вес при использовании столика написала просто для информации тем, кто про эти ограничения не знал (мне очень хотелось и кресло след.категории со столиком, т.к. привыкли с ним ездить, но когда наступило время выбирать кресло, оказалось, что в след.весовой категории столики не используют).

автор: darenka18(10.09.2015 в 22:05)личное сообщение
я с точки зрения безопасности
по краштестам советуют Heyner MaxiProtect AERO ,но первый раз слышу.оно не дорогое 7000,поэтому сомнения.если действительно стоящее,то и его бы рассмотрела
я с точки зрения безопасности
Наше кресло))) Только у меня категории 9-36 оно. Тоже по отзывам и краш-тестам выбирала (их два года назад, правда, мало очень было, но хорошие), и цена понравилась.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),