Здесь Вы можете купить или продать (а также обменять или подарить) бывшие в употреблении одежду и обувь ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Разрешается публикация объявлений о продаже новых вещей, если они были приобретены для собственного пользования, но остались не востребованы или не подошли. Предложения по аренде, а также перепродажа запрещены.
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
При публикации объявления обязательно указание ЦЕНЫ и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь, а также собственная фотография вещи (фото из интернета и каталога разрешены только как дополнительные к "живой" фотографии).
Разрешается публикация объявлений о продаже новых вещей, если они были приобретены для собственного пользования, но остались не востребованы или не подошли. Предложения по аренде, а также перепродажа запрещены.
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
При публикации объявления обязательно указание ЦЕНЫ и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь, а также собственная фотография вещи (фото из интернета и каталога разрешены только как дополнительные к "живой" фотографии).

Замеры комбинезона:
Обхват груди 100 см
Обхват талии 90 см
Обхват бедер 116 см
Длина от талии до низа 112 см
Ширина плеч 45 см.
Примерка пл. Советская.

Одевала раза 4-5,так что почти как новая.
Размер 44.Продаю, так как не мой фасон и резинка на бедрах немного тянет, маловато.
Смотреть/забирать Бекетова, Советский район.Пишите вайбер/вотсап,звоните, здесь сообщение могу не увидеть вовремя, хочу всего 2500, покупала значительно дороже.

1) Мегастильные лоферы из натуральной кожи (!!!), размер 37, мне к великому сожалению малыыы ((( Первоначальная цена 4999, брала на распродаже за 2800, отдам за 2000!!! Скидка 60%! Завидую тому, кто заберет //
Проданы