Еще нетленка: Как избавиться от парня за 10 дней с той же Кейт Хадсон.
невероятно, но могу даже один российский фильм порекомендовать в этом жанре - "Невеста" 2006 года. Хотя я и не любитель телевизионных фильмов, но этот однажды посмотрела, понравился.
и "Девчата" - он для меня самый-самый про любовь
"Основой для фильма стали реальные воспоминания акушерки, которые описала в своих произведениях известная писательница Дженнифер Уорф. Действие происходит в 50-х годах прошлого века. Главная героиня картины - Дженни приезжает в самый бедный район Лондона в целью разобраться и помочь жителям Ист Энда решить медицинские проблемы. Она поселяется в Ноннатусе вместе с монахинями. В фильме показаны будни обычной акушерки, ее жизнь, а также жизнь и проблемы ее пациенток - зачастую трагические и драматические ситуации иногда шокируют зрителя. Однако, случаются и забавные, комедийные моменты.
Сериал имел настолько ошеломительный успех как у критиков, так и у телезрителей, что продюсеры приняли решение о съемках второго сезона сериала."
а сейчас уже 5 сезонов)) похож на наш Тест на беременность, только полвека назад и в Англии, разница в медицине и нравах впечатляет, беременюшкам и особо впечатлительным лучше не смотреть... по книге, которая вк тоже уже выложена в группе
Это вы, наверное, все смотрели)
Жутковатый фильм для меня Судная ночь, не совсем ужасы, но фильм тяжёлый.
Хижина в лесу-необычный такой
Пункты назначения
По Кингу тоже люблю фильмы, особенно, Кэрри
Райское озеро
Останься в живых
Жатва
То, что вспомнилось.
Еще:
Мама (2013 год)
Сайлент Хилл
Ключ от всех дверей
Джиперс Криперс в детстве помню очень напугал)))
30 дней ночи (помню, смотрела его в 5 утра в отчаянии перед сдачей лабы по самому сложному предмету в универе. может, страшно было именно из-за этого, а не из-за самого фильма))))
Мгла (Туман)
Лабиринт Фавна (не совсем ужастик, но есть моменты и очень интересный просто, как по мне)
ДРУГИЕ (с Николь Кидман
Кукольник (2004)
Яма (2001)
Зови меня, когда надумаешь смотреть, я хочу видеть твою реакцию.
Вообще я люблю фильмы ужасов с грустинкой, чтобы не только испугаться, но и всплакнуть или хотя бы взгрустнуть после просмотра. Кукольник, например, мне понравился и запомнился именно благодаря грустному финалу. И он не состоял в том, что всех перебили, просто мысль грустная в конце доносится до зрителя
Например если мы в драме смотрели "Контракт", и ощущений он почти никаких не вызвал. Ну сходили и сходили. А вот "обыкновенная история" в сердце с трепетом и через года отзывается.
Надо пересмотреть пожалуй. Муж у меня еще не видел его, будет повод повторить.