Настроения абсолютно никакого!!
Представляю какая паника была у родителей, глядя в телевизоре такие новости((ъ
Но..что поделать...ехать то надо дальше. Хотя бы переночевать, и уж думать, что мы будем делать.
Но тут тоже не всё так легко оказалось.
Нужного нами адреса (жилья нашего забронированного) не было в навигаторе. Мы позвонили хозяйке, она сказала нам, что прямо рядом с ними есть магазин Муравей. адреса его она не знала тоже.
Полезла в интернет, который жутко-прижутко медленно работала. Кое как нашли адрес этого самого Муравья и поехали к нему.
Проехав пробку, въехав в сам Сочи ( в самом Сочи не все так страшно было, точнее там почти ничего и не было. в основном пострадали, как потом мы узнали, Адлер и Хоста), наш навигатор стал тупить!!!! Говорит поворот налево, а в итоге "вы уехали с маршрута"...
Муж на нервах.
Я тоже.
Кир ттт спокойно сидит и наблюдает за всем происходящим.
Ладно, вроде как проехали те развилки и едем нормально. НО мы понимаем, что мы едем совершенно не туда. Въехали на территорию какого то пансионата и дальше вверх на гору по уууууузкой щебенчатой дороге..жесть...приехали в тупик...никакого Муравья, естественно, там нет.
Выезжаем на дорогу и звоним хозяйке. Говорим где мы находимся, они приезжают и везут нас к дому.
И всё бы (наконец-то) должно быть хорошо, но (опять НО

)...приехав к месту, мы, мягко так сказать, охренели.
Дом ПРЯМО на дороге. И ладно бы просто дорога, это что тотипо ТРАССЫ. 4-х!! полосная

, с огромным движением.
дальше...парковки НЕТ (тут мой косяк, не спросила, не догадалась). И машина стоит у дома на обочине этой трассы, у магазинчики-забегаловки, где терлись алкаши местные.
Мужу, естественно ,это всё не нравится...
Ладно..заходим в дом...и нам дают не комнату , а конуру блин!!

Короче, мы понимаем, что не хотим тут жить.
Думаем, что делать.. Все устали, и , конечно, единственным желанием было намыться, поесть и лечь спать.
Спрашиваем, можно ли нам переночевать у них, а дальше решим , что делать. Естественно ответ- НЕТ
Ну в общем, решаем, что поедем мы искать...а время уже 20 с чем то там..темнеет...Дождь. Нет, ЛИВЕНЬ пошел.
В общем, сели в машину и не знаем, что делать и куда податься.
Кирюшку накормили-напоили. У самих есть нечего, да и как то не хочется...
Взяла бумажку, где я печатала адрес и контакты хозяйки этого жилья и нашла тамк акой то случайно записанный адрес еще одного жилья.
Звоню, говорит места есть, приезжайте.
Едем. Навигатор опять на тех развилках на мосту тупит.
ну да ладно)
Минут 15-20 еще ехали...и смотрим, что мы едем по какой то ужасной узкой избитой дороге с односторонним движением высоко в горку(в Сочи, видимо,это норма). И так километр-два точно. И...мы приехали...

Соответственно, чтобы дойти нам также нужно спускаться по этим горкам и обратно подниматься...
И, опять же,машину ставить некуда.
Уже темно, это место нам тоже не нравится абсолютно. позвонили хозяйке спрашиваем можно ли на ночь- НЕТ. Я гвоорю а куда нам пойти с ребенком? Ответ- не знаю, н она ночь не пущу

Я говорю СПАСИБО, иду в машину, и завыла!!!

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ

Муж, немного побубнев

на тему "на кой хрен мы перлись в Сочи, лучше бы поехали снова в Геленджик" ( мы ездили туда в свадебное путешествие) вводит спокойно в навигаторе Геленджик и мы едем туда