Хоть проблем целый воз и маленькая тележка мне прям хочется прыгать от радости, что всё не так ужастно, как я себе напредставляла и все вполне излечимо! И врач мне пообещала, что в ближайшие 3-4 мес. даст зелёный свет на забеременение!!!! ММММ я такая счастливая!!!
вопрос в том, какой "объем" выделений считать нормальным, к Г же не пойдешь показывать, прошу прощения, как оно бывает в самом расцвете...
но это уже в другую темку :) так, написала о наболевшем
и мазок был тогда не чистый. Лечила свечами пимафуцином. Стало гораздо меньше, но 100% не прошло
вот что там написано: "отмечается небольшое снижение иммунитета и возникает ощущение, что женщина заболевает. Женщина жалуется на горло, заложенность носовой полости и пазух. Это происходит из-за гормональных изменений внутри организма, влияющих на выработку слизи в носу и носовых пазухах. В этом случае главное - не принимать лекарства, противопоказанные при беременности."
Irisk@ писал(a) 15.03.2012 в 17:53:
Юля, я тебе ссылку кинула в личку, только сегодня читала разные статьи в интернете
вот что там написано: "отмечается небольшое снижение иммунитета и возникает ощущение, что женщина заболевает. Женщина жалуется на горло, заложенность носовой полости и пазух. Это происходит из-за гормональных изменений внутри организма, влияющих на выработку слизи в носу и носовых пазухах. В этом случае главное - не принимать лекарства, противопоказанные при беременности."
Юля, я тебе ссылку кинула в личку, только сегодня читала разные статьи в интернете
тогда у меня точно Б
я еще тот мастер ставить самой себе диагнозы
"Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4—6 часов. И вы должны сообщить медсестре или своему врачу, если принимаете какие-либо гормональные препараты."
или вот
"Сдать анализ крови на ХГЧ можно на 3-5 день задержки менструации или на 12 день после зачатия, однако присутствие в крови ХГЧ будет уже и на 7 день после зачатия, однако точность анализа будет мала и все-равно необходимо будет сдать его контрольно.
Для того, чтобы проследить динамику ХГЧ необходимо сдать кровь трижды с разницей в 2 дня, желательно, в одно и то же время.
Как сдавать анализ ХГЧ?Анализ крови на ХГЧ сдается утром натощак, если анализ сдается днем, то перед ним нельзя принимать пищу в течение 4-6 часов. За день до сдачи анализа необходимо исключить физические нагрузки. Если Вы принимаете гормональные препараты, то об этом обязательно необходимо сообщить врачу."
как же хочется стать беременюшкой..