а к гинекологу зачем? что он сделает? туда лазить смысла не вижу. По узи еще рано что-то видеть.
Можно для собственного спокойствия сдать еще хгч. Я, если честно, сдавала раз 6 ))) После Узи успокоилась только)))
Ну до понедельника как раз еще 3 дня. ХГЧ, надеюсь будет расти в тех же темпах и уже будет больше 1000. Да и уезжаем мы потом на недельку с мужем в другой город. Вот и хотелось врачу показаться...
Врач нужен! Пообщаемся, посмотрит анализы или назначит. Может вам нужен дюфастон для нормального течения беременности, например. От похода к врачу хуже не будет. Ручной осмотр никто не производит. Максимум матку посмотрит увеличена ли, прям на полпальчика, даже не чувствуется
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли среди нас кто-нибудь, кому делали диагностическую гистероскопию? И удаляли ли кому-нибудь полип матки? Возможно, скоро надо будет решиться на диагностику потому, что по узи есть подозрение, которое ставят с ноября прошлого года. Хотелось бы попасть к хорошему специалисту, который сделает все аккуратно...
Анют, в Персоне стоит 300 руб. Я когда на первую ФМ сходила, так прям ходила улыбалась как глупая, после слов Бельской: "Ой, какой великолепный фолликул, как хорошо растет" и т.д. так что если все хорошо, то процедура и не страшная, и даже настроение повышающая.
Анют, спасибо))
А ее с какого дня лучше начинать делать? И с каким интервалом?
Цикл 28 дней. Просто я вроде что-то чувствую примерно в середине цикла, вот хочу понять оно или не оно))) Так то мы совсем недавно начали активно планировать, но ведь хочется все и сразу
Мне при моем стабильном 28 дневном цикле А.А. Советовала начать с 12-13 дня. Так вышло, что я смогла попасть на 13 день, где было сказано про великолепный фолликул, и на 15, когда мы убедились что он лопнул и овуляция была.