Не парюсь по вопросу дальнейшего шага. Жду, когда само дойдет, конечно с подсказками, но не более.

, мои вроде тоже ничего никуда не поправляет,  писюн как то сам вниз поправляется, автоматически
, мои вроде тоже ничего никуда не поправляет,  писюн как то сам вниз поправляется, автоматически  . Но например в общественных местах и там где горшка нет то конечно стоя сикает,  с этои целью у нас всегда с собой стаканчик.  Я думала когда пишут что мальчики стоя сикают, то имеется ввиду что сам направляет в горшок писюн, как взрослые. И думала что в детском саду именно такое требование.  Ещё думаю это ж сложно , как это. А так то вроде  все изначально в любом состоянии умеют сикать и стоя и сидя и лежа зачем этому учить
. Но например в общественных местах и там где горшка нет то конечно стоя сикает,  с этои целью у нас всегда с собой стаканчик.  Я думала когда пишут что мальчики стоя сикают, то имеется ввиду что сам направляет в горшок писюн, как взрослые. И думала что в детском саду именно такое требование.  Ещё думаю это ж сложно , как это. А так то вроде  все изначально в любом состоянии умеют сикать и стоя и сидя и лежа зачем этому учить