В 7утраааа)))16.07))))родилась наша крошка!!наш маленький АРМАГЕДОН весом 3100 и 50см
Машенька, дорогая, я поздравляю тебя с этим долгожданным событием! Теперь ты мамочка! Здоровья вам крепкого, молочка сладкого, и скорейшей выписки домой к папочке, он вас заждался))) Целую!!
ого,всё-таки 16 числа,а не 15ого)))но все равно крутоооо) счастье то какое, Маш)))) пусть все скорее налаживается!!!!!!!!!ура новой принцессе!!!!!!!!!!
Машулик, с рождением доченьки!!!!!!!!Ура новому человечку! Скорее набирайтесь сил, вкусного молочка вам и побольше, и скорее вернутся в своё гнездышко к папуле!!!
Машуля, с рождением доченьки. С появленим на свет самого главного человечка на свет. Здоровья здоровья здоровья вам. Быстрешего восстановления и возвращения домой к папочке. Пусть молочка будет достаточно, а ночи будут спокойными.
Девчунечки мои!!!
Кааждой из вас в одельности и всем вместе спасибо за поздравления!!!вы такие милые...с вами рожать-В УДОВОЛЬСТВИЕ)Я шла и знала как себя вести,чего ждать и что делать!!без форума-я б рожала наверное дооолго и бооольно,но ФОРУМ есть и это круто очень!!!
Мы с доченькой Настенькой в 4роддоме уже в СП!
Дочь моя-идеальный ребёнок!!лежит и по сторонам глазками стреляет