А еще мне у транки чемодан Груффало понравился

Нака писал(а) в 14.07.2015 в 09:16:
книжки любимые и новые, любимые игрушки (машинки, животные (можно учить кто-где живет), доску с замочками или окошками), карандаши+альбом, аудиосказки музыкальные или простые сказки в исполнении Татьяны Пельтцер, книжки с наклейками, просто наклейки и чистую тетрадку, детская доска для рисования (маленькие такие, рисуй-стирай), магнитная доска и фигурки...
Настя, ты мой спаситель! Спасибо!!!!книжки любимые и новые, любимые игрушки (машинки, животные (можно учить кто-где живет), доску с замочками или окошками), карандаши+альбом, аудиосказки музыкальные или простые сказки в исполнении Татьяны Пельтцер, книжки с наклейками, просто наклейки и чистую тетрадку, детская доска для рисования (маленькие такие, рисуй-стирай), магнитная доска и фигурки...

У меня вопрос, а как лучше уместить коляску– книжку и чемодан на нижней полке купе в поезде? Хочу еще съездить в одно место, а до туда только поезд.

Коротаю время, пока муж в командировке))

В общем, я в диком восторге, реально, такого сервиса я не встречала еще ни разу, ни в одной супер-делюкс пятерке (а сравнить есть с чем), и очень рада, что это-Крым, Наш Крым!
Обязательно напишу подробный отчет с фотографиями, как вернемся. Девочки, кто еще в поиске места для отдыха в Крыму, присмотритесь, оооочень рекомендую: www.marlemar.ru

ну еще за 11 тысяч в сутки

Неужели не жалко ТАКИЕ деньги на наш юг...

но ни за что бы не отдала такие деньги за наш юг. вот и все)
не спорю, что в Крыму хорошо. Точнее даже знаю, что там ооочень здорово! Просто отдых получится в такую цену, что можно съездить заграницу.

Вы, например, можете себе представить, что детский бассейн, для того, чтобы он был чистым, вовсе не хлорируют ежедневно езумным количеством литров хлорки, а ежедневно вечером сливают, тщательно чистят-моют его чашу, и утром наполняют свежей чистой водой? и так каждый день, для деток...

А по поводу "не можешь выехать"-Марин, у меня шенген открытый, если что. Могу. Так что аргумент мимо.

2. вот такие беседки, удобно валяться всей семьей) малыши прямо там и спят днем, в тенечке) всем заходящим на этот уровень пляжа полагаются такие плетеные корзинки, как для пикника, со свежими полотенцами, очень удобно, не надо ничего с собой таскать.

Полностью с Олесей согласна. И нужно понимать что за такие деньги вы в Европу не сможете поехать и получить там такой уровень сервиса. Максимум завтрак и более-менее чистый номер в средненьком отеле.

Я тоже ни за что бы не отдала за наш юг кучу денег, если можно поехать в Европу и т.д. На эти деньги
Каждому свое...

Аня, спасибо за отзыв! Особенно радует то, что с детками там так удобно.

1. Сколько по времени делают детский загоранник?
2. В конце сентября Греция это безумие? Малые шансы нарваться на теплое море?

2. В конце сентября вода супер. С погодой нам обычно везет, но вечерами может быть прохладно. Но вода всегда хороша в это время.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),