Конечно рано ещё говорить, что все прямо хорошо-хорошо, но все же надежда на это хорошо уже есть!
Я тут посчитала, если динамика сохранится, то числа 4 уже ХГЧ за 1700 должен перешагнуть и там хоть можно будет на УЗИ идти и хотябы будет что то видно и понятно где эта беременность сиди и какая она, в любом случае, думаю, что это точно не просто гормональный сбой. А то я от неопределенности "что это такое" уже с ума сходить начала ))) а тут хоть эта определенность появится ))))
Хотя может не дотерплю до 4 и если будет возможность ещё и 31 сдам. Говорят полезно когда кровь обновляется )))
Эх, вот все у меня ни как у людей!
И это точно не внематочная, т.к. при ВБ ни о каком удвоении речи быть не может.
А Имидж Лаб в отстой, уж простите мой французский. Что лаборатория косячная, что врачи не очень умные. Вот неужели не знают, что цикл не всегда 28 дней с овуляцией в середине??? Неужели не знают, что в таком случае важнее не значение ХГЧ, а динамика??? Таких горе-лекарей нельзя вообще до людей допускать, только нервы треплют.
Береги крошечку!!! Это просто чудо новогоднее!
PS И, кстати, после 1200 в норме удвоение медленнее начинает происходить, не за 2 суток.
Так что, Ариш, в принципе решать тебе принимать препарат или нет... взвесить все за и против)
Что то за ночь моя мазня только усилилась, уже даже мазней не назовёшь, кровотечение обычное начинается как при М ((( Столько раз за это время живот болел, я думала, что сейчас что-нибудь да начнётся, а не начиналось, а тут и живот то не болит!
может всеже права врач, как-то изначально все "со скрипом" начиналось. Может и правда это не самая лучшая беременность просто, генетический отбор.
В любом случае, духом падать не собираюсь! У меня в прошлый раз за месяц до беременности тоже была биохимическая и ничего, вон какая деваха потом родилась! )))
После праздников спокойно схожу ко врачу, обследуюсь и снова в путь )))
Я очень надеюсь, что в этом Новом Году аист до нас всеже долетит и до всех тех кто его ждёт )))
Из проявлений... Недель в 36-37 случился нелактационный мастит беременных. Вроде как одна из кист гноем заполнилась. Откачали гной, выписали антибиотики. Первое небольно, только на словах страшно.))) Таблетки не стала пить, побоялась мелкому в пузе навредить. Рецидивов не было, ттт.
почитать ещё будет время