Маша, у тебя такая женственная фигура! округлые формы, грудь, мне бы немного последнего)))
ремни очень идут тебе, подчеркивай талию обязательно. А кушаки ты не рассматривала?
Понравился вариант с синим жакетом приталенным!
а какой у тебя цветотип? Лето скорее всего?
если хочется иметь некую организованность в создании комплектов, я напишу про свой опыт. Сама, конечно не профессионал, учусь, многие девочки намного опытнее. Я руководствовалась такому алгоритму:
1) выявить для себя базовые цвета согласно цветотипу. Для лета это серый, серо-бежевый, темно-синий, серо-коричневый, молочный, серо-жемчужный. У лета холодные оттенки, но не яркие
2) приобрести несколько вещей согласно базовому гардеробу твоих цветов: платье, юбка, жакет, кардиган, брюки, блузка-рубашка.
3) а контрастом или лучшим сочетанием играть с аксессуарами: шарф, сумка, обувь, украшения, ремни. Они могут между собой сочетаться по цвету. Либо аксессуары сочетаться по оттенкам с предметами одежды или элементами в рисунке одежды, но тогда в этом случае другой цвет или контраст может идти на другой предмет одежды в комплекте: низ скорее всего. Ближе к лицу - "твои" оттенки. Внизу: брюки или юбка могут быть не обязательно твои, но в сочетании с цветовой гаммой верха. Интернет с картинками в помощь. Прям набирай сочетание серокоричневого например, и тебе даст множество картинок.
4) в комплекте лучше не больше трех цветов. Причем один цвет несет в себе 60-70-90% из комплекта. 50 на 50 - плохо смотрится. 30 на 30 на 30 - тоже не очень
У Лены ( прошлая часть темы) на фото базовый синий, а контрастом (синий - желтый) играет с аксессуарами: ремни, украшения, сумка.
Ты молодец!