Девочки,спасибо вам еще раз за поздравления! А тем временем прошел уже месяц...УЖЕ месяц...за это время наш мальчик наел щёчки, нарастил складочки на ножках и радует нас своей улыбкой каждый день)
Я не могу сказать,что этот месяц был тяжелый,нет,это был обычный месяц,просто я стала чаще просыпаться ночью и иногда вовремя забываю покормить Захара))
За этот месяц мы вместе много "путешествовали"))) Были в гостях за городом у моих родителей,у родителей мужа,гуляли в меге,ездили в Нижний и самое главное-мы были все вместе на свадьбе у моего брата. Для меня было очень важно пойти на эту свадьбу и я очень рада,что получилось именно так,как я планировала.

Как месяц прошел?)

Он начал следить глазками за предметами,за мной. Удерживает головку по несколько секунд,сегодня начали тренировать захват погремушки,держит крепко и никому не отдает:) ну улыбается он давно и я не знаю,улыбается ли он мне в ответ на мою улыбку и слова или просто так совпадает. Ну и самое главное для меня,что я для своего ребенка самый важный человек и так приятно,когда его никто не может успокоить и подхожу я,он меня не видит,но слышит мой голос и начинает успокаиваться и когда я его беру на руки,я чувствую как у него приходит чувство спокойствия и он начинает засыпать,ну или просто уткнется в меня и сопит,и это бесценные мгновенья...

поздравляю с месяцем сынульку!
растите здоровенькими!
как ты сама? все наладилось?

Тоже жду когда уже начнет болтать и смеяться)))

Я бы тоже везде таскала с собой, если бы машина своя была ))) но те места, которые в шаговой доступности - мы вместе ))))

А я наоборот,иногда хочу одна сходить куда-нибудь,на тот же маникюр) когда дома муж,то я ухожу одна,а он сидит с ним сам,но я должна вернуться через 3 часа:) а еще у меня шило по всему телу и мне не сидится дома,поэтому мы провожаем Захара в школу и делаем мои дела) вот на той неделе за стульчиком для кормления ездили) все тетеньки за габаритными покупками с мужьями ездят,а я с 2-х месячным ребенком)

Замечательный у вас человечек!!И,правда,на гномика похож)Лапочка!

Сегодня Демиду полгода,я не знаю,ждала я этой даты или нет... я наслаждаюсь днями и минутами,пока он такой маленький и беззащитный и мне так хочется,чтобы время шло медленнее,но он летит неумолимо,а вместе с ним летит и рост нашего ребенка) К 6 месяцам Демид умеет болтать,ругаться,переворачиваться,есть свои ноги,играть в ку-ку,узнавать своих и чужих,любить маму больше всех)мне это очень льстит

Весим мы 8920гр и 71 см,нехилый такой мальчик,руки иногда трясутся,после того,как подержишь такого кабанчика)))но ноша-то своя)

Еще будучи беременной,я дала себе слово кормить ребенка только гм,и бороться с разными препятствиями,если они будут на нашем пути к беспроблемному гв. Сначала мой минимум был 3 месяца и все бы хорошо,но как же без него-первого криза?! В тот момент я была готова бросить все и начать кормить ребенка смесью,но тут включился муж и пообещав мне,что если через 2 дня ситуация ухудшится,он сходит и купит смесь. Но мне нужно было успокоиться и поговорить с профессионалам и я написала Ире. Ира чудо человек,она все разложила мне по полочкам,сказала не переживать,что никуда мое молоко не убежало и это просто скачок роста у ребенка,а значит дня через 3 все будет хорошо и правда,через 3 дня все у нас устаканилось. Потом мой минимум стал 6 месяцев,но кризы-то были каждый месяц,поэтому на протяжении 4,5 месяцев я периодически мучала Иру своими вопросами и переживаниями. И сегодня,когда наше гв налажено и уже точно ничего ему не угрожает,я наконец-то успокоилась. И за все это огромное спасибо Ире! Ну а мой следующий минимум уже год

1 месяц 4350 гр и 56 см
2 месяц 5100 гр и 61 см
3 месяц 6500 гр и 64 см
4 месяц 7500 гр и 68 см
6 месяцев 8490 гр и 71 см
Надеюсь я когда-нибудь начну оформлять альбом....

Здоровья и новых умелок вам!
Молочка подольше и побольше)

Здоровья, новых умелок сыночку! И чтобы ничего не беспокоило и зубки вылезли легко и без проблем!

поздравляем вас с первым годиком!растите здоровыми и умненькими!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),