"Из под пятницы суббота" тоже нравится, смотрится очень симпатично и более расслабленно, чем если бы блузка была заправлена в брюки. По моему скромному мнению, лучше не заправлять. А больше всего, наверно, понравился вариант удлиненной синей блузки с джинсами и коричневым поясом - очень красивый цвет (у блузки в смысле) и силуэт хороший

Тоже захотело свое лето выложить, но у бабушки инфаркт будет, боюсь, если начну сейчас все по полу раскладывать и фоткать :)

Все остальные комплекты я бы пересмотрела.
Вытянутые бусы тебе прям очень хорошо!

1 фото. мне не очень нравится сочетание этих брюк и блузки. Брюки почти классические, а вот блузка далека от классики. Я бы выпустила блузку и поменяла украшение на что-то более скромное и длинное (чтобы силуэт вытягивало). Можно добавить ремешок на талию, но если блузка будет на выпуск.
2 фото. сочетание брюк такого покроя с майкой спортивного стиля мне не очень. В таком сочетании я бы стала носить только добавив жакет (4 фото).
3 фото. вот эти джинсы я бы тебе вообще не рекомендовала носить. во-первых, длина у них очень коварная. брюки/джинсы такой длины лучше всего носить высоким стройным девушкам или с каблуками. дело в том, что они режут силуэт и укорачиваю его. а еще аппликация (или это вышивка) привлекает внимание к тому месту, которое ты хочешь скрыть. сюда же заниженная талия. если это будут брюки/джинсы укороченные т.синего цвета и каблуки, то будет хорошо смотреться.
4 фото. я бы маечку на выпуск все-таки носила. еще бы посмотрела как будет смотреться, если маечку немного выпустить (как с напуском ее сделать).
5 фото. меня смущает юбка очень-очень.
6 фото. см. фото 5.
7,8,9 фото нравятся.
10 фото. тоже неплохо, но низ блузки режет тебя по линии бедер и утяжеляет их.
11 фото. каблуков не хватает.
12 фото. смущает узел на жакете.
13 фото. мне нравится. вот блузка чуть-чуть длиннее и свободнее, чем на 10 фото, и уже гораздо лучше смотрится.
14 фото. не очень люблю когда из под пятницы суббота выглядывает. но вариант неплохой, если ремешок убрать и жакет нараспашку.
15 фото. убрала бы то, что под воротником и ремешок чуть тоньше. на мой взгляд с джинсы без потертостей лучше бы подошли.
16 фото. см. фото 5.
17 фото. юбка сюда просится другая.
Лена, тыща извинений за мою критику.

1 мне не нравится сочетание твидовых брюк и морской футболки, да еще и с кружевом
2 я бы майку выпустила
3 мне в целом нра
хотя джинсы не особо))))
4 надо текстуру пиджака низа в реале видеть, стоб сказать
5, 6-выбрось эту юбку, она морально устарела много лет назад
и длина вообще не твоя
и не надо про мини
-какая у нее длина?
ракурс портит картинку, открыть колено-это не мини. и тебе идет длинная юбка (я тебя в ней вроде видела когда-то), просто привыкни))))
7-9 мне нра
10 цвет футболки какой? если черный-то нениа, скучно как-то
11 длина юбки и цвет пояса не в тему
12 не нра, было бы платье все с рисунком-норм, а так...странно
13 нра
14 я бы заправила блузку
15 нра
16-выбрось юбку!
17 и эту можно туда же, имхо, но выглядит дешево, длина не твоя, рисунок морально устарел
ну и да...не знаю как ты снимала, но ты тут толстый гном
со своими-то 58 кг и 168 роста))))))
если что-Лена очень стройная
но по лукам.....((((( этого не видно

и не надо про мини
А что про мини?) Мини теперь только в сочетании с колготками, то есть не летом - вот и всё. У меня прямо у колена сбоку, на видном месте после родов "звезда" заметная, вот и всё. Если открыть колено - видно и ее. Юбку выкину, она "недомиди")))
10. - цвет футболки синий
я 56кг)))))) Нормальный я гном, не толстый))

grafinya писал(a) 30.07.2015 в 14:10:
А что про мини?) Мини теперь только в сочетании с колготками, то есть не летом - вот и всё. У меня прямо у колена сбоку, на видном месте после родов "звезда" заметная, вот и всё. Если открыть колено - видно и ее))
и не надо про мини
А что про мини?) Мини теперь только в сочетании с колготками, то есть не летом - вот и всё. У меня прямо у колена сбоку, на видном месте после родов "звезда" заметная, вот и всё. Если открыть колено - видно и ее))
ну тут два варианта-не носить юбок кроме длинных, потому что короткие ты не носишь, а эта длина не твоя)))))
точнее сочетание длина-фасон
прямые/колокол и тп может нормально будут
или
ходить с видом (как я когда-то написала подруге) "я с любой жопой (простите) -красавица!"
я за последний))))
но дело, конечно, каждого)))))

и брюки мне серые не нравятся ни с чем..чтото с ними не так.В джинсах все четко смотрится,а брюки какую то рыхлость фигуре придают и объем.

И еще. Для меня так и осталось тайной, покрытой мраком, что такое "экстравагантный вектор стиля". Применительно ко мне. На картинках в Сети всё предельно ясно, но на себе это я представить не могу. А "по мотивам" еще не умею, нужен профессионал.
З.Ы. если у кого-то есть еще мнения и мысли, буду очень рада!

у меня юбки и в пол, и миди прямых много, и мини сейчас))))
нафотографируем и посмотрим))))

Если б сейчас меня послать в магазин с энной суммой, я бы примерила юбку-колокол, яркие брюки-сигареты и пару-тройку блуз с интересным принтом. И шляпу-федору. Оказалось, они мне идут, вот уж не подумала бы. И босоножки на танкетке. Но пока у меня ни средств, ни времени, ни повода всё это надеть))) Запишу в тетрадочку, чтобы не забыть.

Кстати,присмотрись к А-образному силуэту. Мне кажется тебе пойдёт!

про гнома я пошутила, т.к. фото с неудачного ракурса и кажется невысокой и плотненькой она на них)

И карандаш все-таки строгий достаточно вариант, хоть и носят их сейчас с любой обувью и верхом, но все равно. Обязывает)

Собираюсь ехать в Роксан за дубленкой
На какие цвета смотреть и какой фасон,если я лето и прямоугольник
Я так понимаю цвета серый,беж холодный, синий?
Не надо рыжих и чёрных???
Вот мои примерные варианты
А фасон не знаю совсем

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),