нам в октябре год

Амортизация у нее не на колесах, а на сиденье. Там как бы на ремнях получается. Мы в Бельгии несколько дней только по булыжниковой мостовой катались, ребенок отлично себя чувствовала.
Колеса вроде не надувные у нас, а резиновые, но у нас старая версия, может поменяли что.
складывать одной рукой можно, но ооочень сложно. Я тренировалась предварительно, прежде чем с ребенком одной лететь. Там чисто физически не было второй руки. Но двумя проще складывать.
Проходимость, ну тут кто к чему привык, если сравнивать с априкой или комбо (другие просто не пробовали), то валко шикарен. если сравнивать с моей полноценной прогулкой хартана (которая весит кило 14), то хартан выигрывает. Но в целом я коляской довольна. Хартан сейчас используем только если ребенку очень в нее захочется. Ну и все поездки, конечно, с валко

Что еще меня смутило. Ткань. Насколько она хорошо чистится-стирается? И насколько она комфортная для ребенка?
У нас прогулочный блок от нашей Cam меня тоже устраивает, он, как мне кажется, мягче должен быть, чем валко. Но роскоши лифта у нас, вероятнее всего, больше не будет скоро. А 14 кг таскать с ребенком с лестницы - не вариант.
Настя, а еще по поводу ручки. Ты же ведь тоже небольшого роста. Как тебе? Высоко?
Ян, ты ведь тоже невысокая, как? Нормально?

Про ткань... ну да, она непривычная. В саму коляску я покупала дополнительный матрасик. У нас макларановский, красивый цветастый

У нас еще допнакидка есть на ножки, она из такой же ткани как коляска, вот ей досталось. Ребенок ее очень любила облизывать, соответсенно я стирала ее часто. Внешний вид немного пострадал, вернее, если сравнивать с самой коляской, то заметно, что та была больше в ходу. А так мы и зимой катались с конвертом не холодно, в жару нормально, но тут думаю, матрасик спасал. И в дождь удобно, промокает не очень быстро коляска даже без дождевика.
Приезжай к нам, дам покатать на прогулке. Там и посмотришь и примеришь

От сеБя добавлю, что искала до 10 тыс коляску, но ни разу не подплела, купив валко по цене выше бюджета. Мы более, чем пухлые и по габаритам коляски -все ок

Девочки, а где нибудь реально купить колесо для инклезины? Может кто сталкивался..

Пока минусов не заметили и пусть их и дальше не будет!
Сейчас фото скину

С новым транспортом!!! Пусть минусов не будет!

Дочка хочет трансформер, из соображений, чтобы не покупать потом ещё прогулку и говорит, что они складываются как то удобно, но я читала, что трансформеры очень тяжёлые. Как сравнить по размерам люльку и трансформер? Что занимает меньше места? Прошу прощения за глупые вопросы.

Трансформер вообще не советую. Ужасные коляски, неуправляемые, тяжело идут, зимой - продуваемые больше, чем та же цельная люлька... Ну и внешний вид - красивых я не видела.

Поворотные надувные, довольно большие колеса, относительно небольшой вес и цена и раньше было отличнейшее качество, сейчас не знаю, т.к фирму купили китайцы.

И да, не покупайте трансформер!!! Такая коляска была у сестры и даже имею большую квартиру, ставить ее было абсолютно некуда и она очень мешалась. К тому же вес у нее и правда не для хрупкой девушки.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),